Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Это не британцы от пиндосов не отличаются, пиндосы действуют традиционно по английски, так что легли так не суетитесь...Претензии Париж м...
  • Roman Tannenberg
    Друзья познаются в би/де, когда их туда сливают?!Претензии Париж м...
  • Nikolay Kuchkov
    Никита-манипулятор,лижет зад,аж,причмокивает!..Никита Михалков п...

Ростислав Ищенко обещает гражданскую войну в США

Ростислав Ищенко обещает гражданскую войну в США

Серьёзные беспорядки, грозящие закончиться полноценной гражданской войной, должны начаться в США не ранее чем через месяц – после того как результаты выборов будут объявлены, и стороны начнут делать политические заявления.

Об этом в эфире радио «Аврора» заявил политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Протесты в США должны начаться в промежутке между концом голосования и заседанием комиссии выборщиков, которая будет в декабре. То есть, на раскачку будет достаточно большое количество времени. Дальше должны прозвучать какие-то политические заявления, признание или непризнание выборов, какие-то призывы – либо сохранять спокойствие, либо, наоборот, выйти и защитить свой выбор, и так далее.

И только после этого может пойти какая-то раскачка. Потому что, если даже в последнюю минуту политики опомнятся, и не будут выступать с радикальными призывами, то это всё может закончиться относительно спокойно. То есть, уже понятно, что какие-то радикалы будут выступать, что просто так это миновать не должно, но есть большая разница между даже миллионной манифестацией и гражданской войной», – сказал он.

По мнению Ростислава Ищенко, действия американских элит позволяют прогнозировать худший из сценариев.

«Пока что особому оптимизму подвергаться не приходится, потому что США последовательно, долго, на протяжении двух десятилетий к этому шли. И американские элиты всегда из всех возможных выборов делали наихудший, в том числе и для своей страны, а в конечном итоге и для себя», – добавил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх