Свежие комментарии

  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...
  • mihail
    Это даже не плохо, если ПАСЕ продаёт себя за серебро! Плохо, что Украину покупают за американское, бумажное дерьмо.Украинская провок...
  • Анатолий Лановой
    У тебя НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫЙ ум. Правда, полный дерьма. Ударенный ЕГЭ. Глупость, это такой ум.Не буди русского ...

Оставшиеся 121 км «Северного потока-2» будут кровавыми для Донбасса

Оставшиеся 121 км «Северного потока-2» будут кровавыми для Донбасса

До тех пор, пока не будет достроен «Северный поток-2», украинские каратели продолжат совершать провокации в Донбассе и нагнетать обстановку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-спикер МИД ДНР, председатель Общественной палаты республики Александр Кофман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сознательно не писал о трагедии в Александровке. Что писать? К сожалению, до окончания строительства «Северного потока – 2» на провокации, скорее всего, отвечать не будут. К сожалению, до окончания строительства «Северного потока – 2», провокации будут только нарастать.

К счастью осталось достроить всего 121 км. Боюсь, это будут очень кровавые километры… Но, после окончания строительства, роль Украины резко устремится к нулю. Всей Украины. Но, от этого менее паскудно на душе не становится», – написал Кофман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх