Свежие комментарии

  • Дмитрий Полуэктов
    это точно с той бандеровской наволочью давно пора прекращать полностью все отношения и признаение заодно той госперев...Украина опасна и ...
  • Павел Присягин
    И не что,просто ссср не интересен. Недогосударство. Ну и умер как и должно было случиться,и мне это время больше нрав...Ругать то, что се...
  • Анатолий Лановой
    Если вспомнят, то будут работать, как и тогда. Хлопковое дело. А сколько героев труда в Грузии за урожаи кукурузы?Ругать то, что се...

Всякую чушь спрашивают у больного человека. Рехнулись! Сеть взорвало интервью Гордона с Коржаковым о Путине

Всякую чушь спрашивают у больного человека. Рехнулись! Сеть взорвало интервью Гордона с Коржаковым о Путине

"На сегодняшний день Путин не боится даже Трампа": интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с бывшим начальником Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александром Коржаковымвзбудоражило социальные сети.

Накануне в эфире "112 телеканала" журналист-русофоб Дмитрий Гордон взял интервью у экс-начальника Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александра Коржакова.

Это интервью довольно жестко восприняли пользователи социальных сетей. Так, не смогли люди оставить без внимания фразу экс-российского чиновника о рейтингах российского президента.

- Вас Путин боится? - спросил Гордон.

- По-моему Путин сейчас даже Трампа не боится, - ответил Коржаков.

- Путин снова станет президентом? - поинтересовался журналист.

- Да он по жизни президент, вы еще не поняли? - ответил Коржаков, отметив, что обнародованные рейтинги популярности Путина якобы не соответствуют действительности.

Далее вырезка из данного интервью: Гордон как всегда несет свой пропагандистский бред - Коржаков еле-еле что-то рассказывает и поддакивает Гордону.

По словам пользователей социальных сетей, Гордон лазит по российским помойкам и пережёвывает выброшенное гнильё.

"- Старая шавка решила напомнить о себе;

- Такие деб*лы как Гордон и другие западные пропагандисты не понимают, что чем больше они ненавидят и ругают Путина, тем больше любят его россияне!

Потому что все, что Запад ненавидит - на благо России и ее народу;

- Они похожи, Гордон лазает по российским помойкам и пережёвывает выброшенное гнильё;

- Находят людей которые в прошлом ещё при Горбачёве занимали хоть какие-то посты, но на текущее время это уже пожилые больные люди и спрашивают у них, какой рейтинг у Путина или кто правит Россией - КГБ или ФСБ, как будто Коржаков имеет хоть какое-то представление о ситуации, он говорит еле-еле не то, что соображает. В настоящее время это больной пенсионер, хоть и был в прошлом начальником охраны в Кремле, и выдают это мнение за чистую монету, считая людей просто быдлом, которые должны слушать пьяного Коржакова, которого никто вообще не знает, его забыли ещё 20 лет назад, а теперь на него пьяного вышли и берут у него интервью и тулят людям это за экспертное мнение!!! Гордон вообще людей за голодных шавок считает, если думает, что это вот можно скормить народу и он это сожрёт!!!

- Если Путин такой "плохой", что же вы все шавки о нем так много тявкаете?! И в США и в ЕС, а уж про Украину и говорить нечего. Везде-то у них Путин, всё-то он им портит! Рехнулись! Рейтинг у него большой, вам и не снился дурачьё! А этот ельцинский пьяница, вероятно, сам ходил, считал этот рейтинг и сосчитал только на троих!

- У пьянущего Коржакова берут интервью! Всякую х*рню спрашивают у больного человека;

- Гордон помешался на Путине! Это диагноз к врачу".

Кроме того, пользователи не смогли оставить без внимания ответ Коржакова об Украине.

Так, на вопрос Гордона: "чем закончится война в Донбассе, Коржаков ответил, что произойдет это тогда, когда к власти на Украине придет другой президент.

"Поменяется власть на Украине и придет другой, более разумный человек, чем Порошенко, и война закончится", - сказал Коржаков.

На это пользователи отметили, что даже алкоголик Коржаков смог "опустить" Гордона.

"Ельцинский алкоголик опускает по-черному хохляцкого жида. У жида аж зубы скрипят", - отметили люди.

Таким образом, мы видим, что на Украине продолжают делать все, чтобы люди все больше ненавидели Россию и президента Владимира Путина. Находят патриотов, которые несут полный бред в прямом эфире, рассказывают сказки об "агрессоре" и мнимом "нападении" на Украину, врут о рейтингах.

Однако то, каково отношение российского народа к своему президенту, показывает даже такая бурная реакция в Сети - ведь люди жестко заткнули за пояс и Коржакова, и Гордона, отметив, что Путин - лучший президент и никто ему в подметки не годится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх