Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Очень бы хотелось, чтобы из всех сми исчезли англиканизмы, и г.вещатели вспомнили или прошли обучение русскому языку....За английский язы...
  • Руслан Эминов
    Россия, или Российская Федерация—  Территория 17 125 191км²; Население 146 171 015 чел. Армия 1 млн. человек В Р...Юлия Витязева. У ...
  • Vasily Golov
    Россия превратилась из бензоколонки в военного соперника.Интересам США нанесен удар по имиджу,они сами его допортили ...Про стереотипы......

Порошенко ставит крест на будущем Зеленского

Порошенко ставит крест на будущем Зеленского

Актер Владимир Зеленский еще не дал клятву верно служить Украине, а его уже списывают со счетов. Многие уверены, что шоумен не сможет управлять государством, а его оппоненты сделают все возможное для его отставки.

Политолог Валентин Гайдай выступил с важным заявлением в украинской столице. Он считает, что политическая элита старается свести к минимуму полномочия Зеленского. По его словам, работа ведется в двух направлениях.

Эксперт пояснил, что нового президента пытаются лишить возможности назначать глав службы безопасности, министерства обороны и иностранных дел государства. Все делается для того, чтобы этим вопросом занимались в Раде.

Помимо этого Гайдай сообщил, что Владимира Зеленского попытаются оградить от управления объединения предприятий военно-промышленного комплекса «Укроборонпром». Его планируют перевести под управление премьер-министра государства.

Также известно, что нынешний президент Украины Петр Порошшенко перед своим уходом подложил свинью «коллеге». Он предпринял ряд шагов, которые, по мнению специалистов, серьезно осложнят жизнь Зеленскому.

Вся эта ситуация является лишним подтверждением того, что на шоумена устроили самую настоящую охоту. Владимира Зеленского хотят лишить возможности управлять государством и отдать власть в руки матерым русофобам, которые уничтожали Незалежную последние 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх