Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    А что Вы, господин Петров, такого удивительного сделали для России, что так громко выступаете? Или из-за "бугра" кука...Лавров жёстко пос...
  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...

Владимир Соловьёв о главной ошибке Никола Пашиняна: "Это стало последней каплей"

Владимир Соловьёв о главной ошибке Никола Пашиняна: "Это стало последней каплей"
Federation Council of Russia/Globallookpress

Владимир Соловьёв полагает, что Никол Пашинян совершил главную ошибку, когда попытался свалить вину за события в Нагорном Карабахе на российское вооружение. "Это стало последней каплей", - сказал Соловьёв.

Тележурналист Владимир Соловьёв оценил события, происходящие в Армении, подчеркнув, что народ страны испытывает боль и разочарование в результате проигрыша в Нагорном Карабахе. А заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о якобы неразорвавшихся российских "Искандерах" просто стало последней каплей. Слова Соловьёва цитируют "Ура.ру".

"Ситуация в Армении крайне опасна, - подчеркнул Соловьёв, вернувшись к ситуации в Нагорном Карабахе. - Количество погибших по отношению ко всему населению чудовищно велико. У людей кровоточащая рана".

Кроме того, Владимир Соловьёв отметил, что многие армяне были недовольны политикой Никола Пашиняна и до последних горячих событий в Нагорном Карабахе. И высказывания о российских "Искандерах", которые, по версии экс-президента Армении Сержа Саргсяна, можно было использовать, лишь подлили масла в огонь. Напомним, Пашинян заявил, что ракеты "не разорвались или разорвались на 10%". Журналист переспросил, действительно ли такое бывает, после чего Пашинян окончательно растерялся и не смог ничего ответить.

 

"Когда на фоне всенародного горя человек заявил, что во всём вдруг оказались виноваты российские "Искандеры", это уже стало последней каплей", - сказал Владимир Соловьёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх