Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Этого корреспондюгу пинками из газеты !!!Московский журнал...
  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...

Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на Генеральной ассамблее ООН обвинил Россию в «агрессии» против своей страны. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев объяснил, о чем говорит такое поведение главы соседнего государства.

Накануне, 25 сентября, в ходе выступления на Генассамблее ООН президент Украины Владимир Зеленский выступил с обвинениями в адрес Москвы. Он показал пулю, чтобы продемонстрировать участникам заседания мнимую «агрессию» России, тем самым полностью скопировав поведение своего предшественника Петра Порошенко, который некогда появился в ООН с российскими паспортами и куском автобусного кузова.

В эфире радио «Вести ФМ» российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал новую провокацию Зеленского на полях ООН. Он напомнил, что украинский лидер заявил о «невозможности чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы против Украины». Подобные тезисы говорят о противоречивой позиции Киева, ведь в таком случае он должен ввести военное положение в стране и отозвать послов.

«А не территории России, как я понимаю, сейчас находится 3,5 миллиона пленных украинцев, которые сюда приехали. Не, ну, я так должен это понимать?

То есть нам президент Украины объявил войну. Он же заявил с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН о том, что идёт война? Я все слова правильно услышал?», — говорит Соловьев.

На фоне заявления президента Украины о «войне в центре Европы» теряется всякий смысл в попытках Киева «урегулировать» ситуацию на Донбассе. В этом контексте журналист отметил, что если киевский лидер объявил России войну, то о переговорах в «минском формате» не может идти и речи, ведь Зеленский открыто продемонстрировал нежелание идти на компромисс.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что Киев, выстраивая дальнейшие отношения с Вашингтоном, должен в первую очередь учитывать свои национальные интересы и не стоять «с протянутой рукой» у США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх