Свежие комментарии

  • Николай
    "Немцы и русские становятся друг-другу чужими. Еще маленький шаг — и, не дай Бог- мы опять враги." А когда-это немцы ...Казус Навального ...
  • Валентин Щербаков
    Оказывается, вот она какая лживая и продажная пшековская дерьмократия в лице гнилого Дуды.Что такое «тайные...
  • alfons kucubai
    Отношусь к Вам с большим уважением.Все отмеченные Вами события имели место быть . но причинно-следственное начало дея...В защиту национал...

Трамп увеличивает бюджет Пентагона до $750 млрд в 2020 году

Трамп увеличивает бюджет Пентагона до $750 млрд в 2020 году

Экономика Америки давно уже дышит на ладан. Весь мир еще несколько десятилетий назад понял, что это – настоящий мыльный пузырь, который давно бы лопнул, если бы Штаты не нашли «волшебный» способ удержаться на плаву. Этот способ – война и все, что с ней связано.

Именно поэтому Америка стремится вести войны на разных континентах, изображая озабоченность «распространением демократии». Похоже, что Штаты, которые поссорились с ЕС, Канадой и Китаем из-за таможенных пошлин, почувствовали, что Америку снова ждут тяжелые времена. Именно поэтому Трамп поспешил принять меры.

Стало известно, что президент США решил увеличить бюджет Пентагона до до $750 млрд в 2020 году. Для сравнения: бюджет Пентагона на 2019 год будет составлять $716 млрд, что тоже немало. В 2018 году на Пентагон было выделено $ 634 млрд, и все эти средства были израсходованы.

Заметно, что Пентагон с каждым годом тратит на свои нужды все больше денег, а Штаты ведут все более агрессивную политику на разных континентах. Похоже, Америка не собирается прекращать вмешиваться в дела других стран. Все как раз наоборот: Штаты готовятся к новым военным действиям.

Политика США ведет Америку к ее международной изоляции. Этой стране никто не доверяет, ее «демократия» никому не нужна.

Штаты несут другим государствам только горе, ведь они не хотят воевать на своей территории, поэтому ищут возможность влезть в дела, которые их вообще не касаются.  

Картина дня

наверх