Свежие комментарии

  • Феликс Михайлов19 января, 14:40
    Опа, ты уже даже новые ругательства вспомнить не можешь, начал целые фразы повторять тяжелая деменция, Увы. Даю сов...Александр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:35
    ттАлександр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:34
    Птичка наша. как тебя уже трясет, ты ошлепок перечитай что пишешь. уже по 3-4 раза повторяешь одни и те же фразы, л...Александр Роджерс...

Явлинский объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов

Основатель и председатель федерального политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский начал сбор подписей за выход России из военных конфликтов. Акция объявлена в рамках президентской кампании, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 июня.

Явлинский объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов

«Явлинский приехал в Рязань, чтобы дать старт общероссийской кампании "Время вернуться домой"», — рассказал руководитель пресс-службы «Яблока» Игорь Яковлев. По его словам, о начале сбора подписей партия объявила в 50 российских городах.

Она выступает с требованием прекратить выделять федеральные средства «на внешнеполитические амбиции и авантюры, в том числе войну в Сирии». В ходе встречи с жителями Рязани Явлинский привел данные, согласно которым российские власти за полтора года потратили на военные действия на Ближнем Востоке около 100 миллиардов рублей.

«Это 12 годовых бюджетов Рязанской области, 12 лет жизни большого полумиллионного города», — заявил он. Основатель «Яблока» также акцентировал внимание на том, сколько Россия потеряла денег из-за санкций. По его оценкам, эта сумма оценивается в 9,5 триллиона рублей.

https://lenta.ru/news/2017/06/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх