Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Главная цель власти пришедшей в результате переворота в Киеве организованного и поддержанного коллективным Западом во...Такие уж в украин...
  • Leonid Demyanov
    Административный ресурс сработал.Запад напомнил на...
  • Юрий Николаев
    Всё верно, резинка для того и служит, что бы ею попользовались и выбросили!Такие уж в украин...

Жириновский с трибуны Думы поставил на место «ссыкливого частушечника» Шнура

Жириновский с трибуны Думы поставил на место «ссыкливого частушечника» Шнура

Депутаты и политические партии России должны открыто и чётко выражать свою позицию, чтобы не допустить во власть популистов, меняющих свою позицию в зависимости от сложившийся ситуации.

Об этом входе пленарного заседания Государственной думы заявил лидер фракции «ЛДПР» Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для депутатов и политических партий надо вовремя выстроить позицию, а это не все могут, и публично это высказать. А потом все начинают: «Да я тоже был за Крым!», – сказал Жириновский.

В качестве примера он привёл скандальное выступление пошедшего в политику музыканта Сергея Шнурова, который отказался признавать Крым российским.

«Вчера одного товарища спросили, а он из артистов, тоже хочет принять участие в политических мероприятиях, так он уже себя закопал. Его спрашивают: «Крым наш?» Он молчит.

Куда ты идёшь в политику, если мы уже поправку в Конституцию внесли, что никто не может говорить о возврате каких-то территорий, отторжении. А он собрался идти в политику. Поёшь песни, так пой. Парикмахер пусть своим делом занимается, банщик своим делом занимается, и так далее», – резюмировал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх