Свежие комментарии

  • Велес Стальнов15 января, 14:38
    Не жидо-массонам указывать, Великой России что делать, с вами. Идите и жрите свою мацу на крови мальчиков гоев. П...Мария Захарова: Ч...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko15 января, 14:33
    Класс! Все перебежчики должны знать своё место- у ноги хозяина.Дубина американск...
  • Nikolay Stepanov15 января, 14:17
    Совсем запутался. Теперь в Россию побежит. Вслед за насральным. А может ещё успеть на его авиарейс.Дубина американск...

В политике все средства хороши

Или как мусульмане используют миграционный кризис, чтобы закрепиться во власти.

1419260402.jpg

Всем известно, что в кризисные времена существуют огромные возможности для особо предприимчивых людей, которые не гнушаются пойти на любую подлость ради достижения своих целей. Очевидно, генеральный секретарь центрального совета мусульман в Германии г-н Айман Мэзиек решил присоединиться к этой когорте «успешных» граждан и отправил письмо канцлеру Меркель, в котором предложил ей «революционный ход», позволяющий, как он считает, решить проблему с мигрантами.

i56efeed60f0d3.jpg

Перевод

Главе канцелярии федерального канцлера Германии
и министру по особым поручениям
Петеру Альтмайеру

Кельн, 15 марта 2016г.

Уважаемый господин министр.

Мы высоко ценим ту огромную работу, которую госпожа Канцлер, Правительство Германии и Вы лично проделали для построения в нашей стране действительно демократического, толерантного и мультикультурного общества. Мусульмане нашей великой страны принимают активное участие в построении будущего Германии наряду с представителями иных конфессий, и мы готовы сделать все от нас зависящее, чтобы это будущее было прекрасным.

К сожалению, проблема с мигрантами из Ливии и Сирии, вызывает осложнения в межрелигиозных и межкультурных отношениях общин.
Поведение беженцев, получивших воспитание в совершенно иной культурной матрице, бросает тень и на давно интегрированных, лояльных мусульман Германии. Возрастающее взаимное озлобление в обществе способно уничтожить ростки единства, являющиеся единственным залогом нашего будущего процветания.

В этой сложной, взрывоопасной ситуации мы видим только один выход. Необходимо предоставить немецкому обществу картину успешного сосуществования. Наилучшим вариантом реализации данного плана будет избрание инкорпорированных в старые, пользующиеся заслуженным доверием у избирателей политические партии лидеров мусульманских общин Германии. На сентябрьских выборах в Мекленбурге-Передней Померании и Берлине есть все шансы добиться успеха, привлечь к традиционным сторонникам и голоса мусульман, отданных кандидатам, представляющим новую социальную и политическую реальность Германии. У критиков миграционной политики госпожи Меркель больше не будет действенных аргументов. Если принудительное введение мигрантов в цивилизационную европейскую парадигму будет инициировано не только представителями христианских сил, но и членами авторитетных исламских организаций Германии, то многие вопросы к правительству исчезнут сами собой.

Разумеется, подобный оригинальный, в чем-то даже революционный ход многим политикам, на словах поддерживающих интеграционные процессы и мультикультурализм, но на деле закосневшими в предрассудках, поначалу покажется неприемлемым. Именно поэтому мы надеемся на огромный авторитет госпожи Канцлера, личным примером доказавшей, что возможным может стать и то, что ранее казалось невозможным.

С уважением,
Айман Мэзиек


Г-н Мэзиек уверен, что, если канцлер Меркель своим авторитетом поддержит лидеров мусульманских общин во время предстоящих выборов в Мекленбурге-Передней Померании и Берлине, это позволит привлечь голоса тысяч мусульман и лишит критиков миграционной политики действенных аргументов.

Вряд ли г-н Мэзиек не осознает, что призывает канцлера оказать прямое давление на процесс демократических выборов, тем самым подорвав свою репутацию в глазах не только немцев, но и большинства европейцев. Однако он уверен, что настал тот переломный момент, когда меньшим из двух зол будет предложенный им путь, и Меркель готова пойти на жертвы ради сохранения видимости своей приверженности политике мультикультурализма.

Так это или нет на самом деле – не столь важно. Показательно то, что подобные мысли стали высказывать открыто, нагло, дерзко, как насмешку над демократическими ценностями и принципами.

Источник: One Journal

Ino-News

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх