Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Всё верно, резинка для того и служит, что бы ею попользовались и выбросили!Такие уж в украин...
  • evgeny danilov
    Идиоты. Что ешё сказать. Их там специально подбирают? Или работает принцип все дерьмо всплываеа вверх?Такие уж в украин...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Запад напомнил на...

Оппозиционный форшпиль…)

Оппозиционный форшпиль…)

Ласки предварительные — (форшпиль) сексуальные действия (объятия, поцелуи) и высказывания, имеющие целью достижение обоими партнерами психологической и физиологической готовности к проведению полноценного полового акта …

Ну как же активны сегодня оппозиционные партии в предварительных ласках потенциального избирателя.

В политической плоскости формулировка оппозиционного форшпиля должна звучать так. Ласки предввыборные — (политический форшпиль) полит-технологические действия (клятвы, невыполнимые обещания, ложь, клевета, битие в грудь), имеющие целью достижение обоими партнерами (избираемым и избирателем) психологической и физиологической готовности к проведению полноценного акта выборов …

Это ж просто праздник какой то)))) С пионерским задором импотент обещает избирателю незабываемый оргазм. Самые активные пионеры – КПРФ и СР столь щедры в своих обещаниях, что может возникнуть мысль – А ВДРУГ… Ой, не следует проверять)) Вдруг не пройдет, только вполне закономерное фиаско. Давайте вспомним формулу фиаско – переоценка собственных возможностей плюс немотивированная агрессия. Все действия по этой формуле. А давайте ка вспомним формулу успеха – умение довольствоваться малым и все время стремиться к большему.

А кто у нас действует по этой формуле? Правильно! Президент! А какую парламентскую партию поддержал Президент? Правильно! Единая Россия! Так с какой партией мы достигнем успеха? Правильно! Не хотите потерпеть фиаско, делайте выводы!

P.S. Но надо отдать должное и господину Жириновскому. Не пошел он по стопам КПРФ и СР. Не обошелся конечно без популистских лозунгов, но антиваксов в союзники не призвал.

И итого. Вот предварительные результаты предвыборных рейтингов.

Единая Россия -41,1 ЛДПР - 12.6 КПРФ -7.4 Справедливая Россия 6.3.

Вот и делайте выводы, господа!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх