Свежие комментарии

  • Макар
    Давай Леха возвращайся со своими телками!! Его нужно опять в клинику!! И по 5 раз в день клизму ставить!! ХОРОШУЮ!!!...Блогер хочет в Мо...
  • Вячеслав Кормилицын
    Браво Сатановский.Классическая смес...
  • Владимир Ушкал
    Ляксандр, ты не прав, есть еврей а есть жид, жид это вор а еврей как все нации, а Женя порядочный мужик. это не урод...Сказ про знатного...

Турчинов собрался сбивать российские истребители

Турчинов собрался сбивать российские истребители


Новый украинский премьер Гройсман так и не внес конкретных изменений. Кабинет украинских министров продолжает вольничать. И дело даже не в том, что бывший спикер ВР не успел обосноваться на «новом» месте. Русофобия в крови у власти, которая сегодня правит Украиной. И новой угрозы для Кремля следовало ожидать.

Угрожать России вздумал не какой-то украинский мальчишка. За дело взялся матерый и бывалый русофоб и по совместительству секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов. Во время пребывания в Польше Турчинов предложил Североатлантическому альянсу начать сбивать российские самолеты, чтобы «наказать» Кремль и своеобразно преподать урок российским пилотам.




«Постоянные провокации вынуждают нас к ответным действиям», — заявил Турчинов.

В оправдание своих слов секретарь СНБО привел инцидент с американским эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море. Якобы пролетавшие над капитанским мостиком российские истребители помешали взлету польского вертолета. О каком, собственно, вертолете идет речь, неясно (на многих видео его попросту нет). Да и реакция не совсем адекватная у Турчинова, ему бы валерьяночки.

Начинать пороть горячку и вновь называть Россию агрессором – это конечно, по-украински – в духе истинных западных русофобов, но совершенно не оправданно.

Больное воображение и хорошая фантазия всегда выручают многих западных или прозападных политиков. Вместо того чтобы «лечиться», они пытаются и дальше распространять крайне ультимативные и угрожающие взгляды. Призыв НАТО сбивать российские истребители – это всего лишь слова, но они могут восприниматься Кремлем как угроза.

Понятно, что для дураков закон не писан, но в следующий раз я бы на месте Турчинова все-таки задумался головой. Ведь может прийти момент, когда за свои слова придется отвечать. И вот тогда…

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх