Свежие комментарии

  • Valentina Tkach (Белоусова)
    Так горько и стыдно наблюдать бездарность руководителей нашей медицины и в целом безответственность и беспомощность в...Зеленский призыва...
  • Татьяна
    У нас уже и скандалисты с малаховских передач заделались политическими аналитиками? Сниматься не зовут что-ли, что...Президент США люб...
  • Татьяна
    Действительно "радостно!" Рассказы слушать и читать как когда-то" так им дали," что они решили повторять и повторять...На эсминце ВМС СШ...

Трамп пытается усидеть в президентском кресле, но цена этому – его страна

По мнению политологов, убийство иранского генерала Касема Сулеймани может быть попыткой Трампа удержаться на посту президента. Вероятно, он хочет развязать войну, чтобы въехать на второй срок. Позиции США серьезно ослабли, вот Дональд и пытается показать, что его страна его ого-го.

Трамп пытается усидеть в президентском кресле, но цена этому – его страна


Типичная политика американских лидеров – устроить войну и решить свои проблемы с рейтингами. Вот только помогает это не всегда, а инициатива Трампа можно и вовсе обернуться для Штатов вторым Вьетнамом.

После прихода Трампа к власти, в США случился серьезный раздрай. Соперничество двух партий вышло на новый уровень. Являясь представителем республиканцев, Дональд делал ставку на средний класс и богатых представителей общества. Лоббирование интересов промышленников и бизнесменов – все это также отвечало позиции Республиканской партии.

Демократы продолжали вести войну против Трампа и после его избрания. Так и появился фейк о якобы вмешательстве в выборный процесс США России, которая якобы продвигала Дональда, хотя это полнейший бред, доказательств которого не было предоставлено по сей день.

Трамп пытается усидеть в президентском кресле, но цена этому – его страна


Несмотря на все старания Демократической партии, Трамп остался на своем месте. Вот только борьбе с оппонентами он уделял слишком много времени и забросил решение реальных проблем страны.

Итогом стала еще больше ослабленная экономика и ослабление позиций США на мировой арене. Торговую войну с Китаем, которую затеял Трамп, он тоже проиграл.

В Европе тут же заметили это. Поэтому политические лидеры европейских государств стали принимать решения, исходя из национальной политики, а не согласно приказам американской стороны.

Например, Германия начала сотрудничать с Россией по «Северному потоку-2», что и вовсе выбило Трампа из колеи. Цветные революции ему тоже не давались. Одна такая провалилась в 2017 году в Тегеране. Другую американцы планировали в Москве, но она и вовсе не состоялась (кто бы сомневался).

Трамп пытается усидеть в президентском кресле, но цена этому – его страна


С 2017 году Штаты не развязали ни одной войны, а это нонсенс для американской политики. Ведь именно так все президенты США привыкли поднимать свою популярность и рейтинги.

По всей видимости, авиаударом по багдадскому аэропорту Трамп решил показать, что есть еще порох в пороховницах США. Но это не поможет ему, только усложнит ситуацию.

Политолог Юлия Стрелкова уверена, что ухудшение дел США – это результат фейка про вмешательство России. По версии судьи Дабни Фридрих, виновна во всем некая «фабрика троллей». Ее сотрудники якобы писали комментарии в американских соцсетях.

То есть конфликт демократов и республиканцев – это результат каких-то комментариев от студентов, наличие которых так и не доказано. Несколько молодых людей загнали страну в тупик. Вот так легко все делается. Вы серьезно, господа американские политики, вас так сложно сломать?

Остается надеяться, что Трампу хватит ума уйти с поста президента достойно. Иначе американская экономика и вовсе уйдет в серьезный минус, ведь положительно дестабилизация Ближнего Востока, затеянная Трампом, точно не скажется на США. Случиться может одно – глобальный экономический кризис, итогом которого станет полная разруха в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх