Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

Ультиматум России или начало передела однополярного мира

Ультиматум России или начало передела однополярного мира

Сразу предупреждаю, что в этой статье я буду заниматься чистым вангованием (на основании тех фактов, о которых мы точно знаем), потому что доказательств своей версии у меня, естественно, нет и быть не может, так как в рядах спецслужб России я не состою, и истиной в последней инстанции тоже не являюсь. 

Хочу обратить ваше внимание на ту большую подборку важных новостей, которую я привела в статье:  "Россия сосредоточилась, поэтому вопрос: "А нас за що?" больше неуместен". Причем все эти события произошли всего лишь за последние 4-5 дней. То есть время вновь, как зимой-начале весны прошлого года невероятно ускорилось. Можно сказать: оно сжалось перед каким-то крайне важным СОБЫТИЕМ. Только прошлой весной американцы с помощью пандемии смогли поставить мир на паузу на целый год, однако сегодня всё вернулось на круги своя.

Думаю, что не просто так:

1. Глава комитета начштабов США Марк Милли звонил нашему начальнику Генштаба Валерию Герасимову.

2. Замглавы МИДа Рябков сказал, что Америка должна слушать, что Россия ей сказала неделю назад, и больше мы ей ничем не обязаны.

3. Начались масштабные военные учения, а прямо перед ними в Арктике вспыли, проломив лёд, 3 наши подлодки.

4. Лавров в Индии встретился с Джоном Керри.

5. После оскорбления нашего президента в Кремль позвонил Бидон и предложил двум президентам России и США встретиться в третьей стране.

6. Послание к Федеральному собранию было отодвинуто на более поздний срок.

7. Ответными мерами Россия устроила публичную порку Америке.

8. В США началась настоящая истерика, больше похожая на агонию.

9. Вашингтон давит на всех своих клиентов ТАК, как будто бы сейчас решается его дальнейшая СУДЬБА. Отсюда и такая клоунада в Чехии произошла с обвинениями Петрова и Боширова, и заявление Министра обороны Германии о венной мощи России, и кривляния Макрона.

10. ФСБ России предотвратило попытку госпереворота в Белоруссии.

Если посмотреть на всю картину в общем и целом, то несложно сделать предположение, что Россия выдвинула ультиматум США и подтвердила его в разговоре, о котором говорил Рябков. А затем по поручению президента усилил давление на американцев уже Лавров, во время встречи с Керри. Видимо было сделано ТАКОЕ предложение, от которого любой адекватный человек НЕ может отказаться. Правда, "адекватный человек" - это не про неоконов из Вашингтона.)

Явно в выдвинутом ультиматуме была обозначена дата, к которой американцы должны были определиться, поэтому в свою очередь была объявлена дата президентского Послания, а за несколько дней до него позвонил Владимиру Путину старичок Байден.

В прошлом году Путин предложил провести Новую Ялту, где решался бы вопрос о новом мироустройстве. Но Белый Дурдомик это предложение не принял в надежде, что за год они в Вашингтоне новый план по возвращению своего доминирования придумают.

Что тут можно сказать? Только одно: американцы действительно тупые, раз до сих пор не поняли, что первое предложение Путина всегда самое лучшее. Следующее будет гораздо ХУЖЕ. 

Я просто уверена, что переиграть ВСЮ партию США хотели с помощью нового военного конфликта на Украине. Они были уверены, что Путин поступит точно также, как в 2014-2015 годах, когда одними лишь силами Северного ветра были созданы котлы для нациствующих бандеровцев, где они и были погребены. То есть Россия только защитит республики, а дальше никуда не пойдет, а за это (за защиту республик) против России можно будет ввести "адские санкции" вплоть до полного эмбарго на экспорт нефти. 

Вывод о том, что Россия дальше республик Донбасса не пойдет, американские стратеги сделали потому, что наконец-то поняли, что Путину Украина не нужна.

Вот здесь подтверждение моих выводов от Смузи:

"И вот сейчас, наконец-​то у кого-​то произошёл стратегический жим-​жим в США на высоком уровне, когда дошло, что:

1. России 404 не нужна.

2. ЛДНР будут защищены, если придётся, что приведёт к...

3. Уничтожению ВСУ и возможно и самой 404, что в свою очередь...

4. Приведёт к демонстрации полной военной импотенции НАТО-​США и если...

5. США решат влезть на-​прямую это всё закончится печально для всех, но особенно для США.

Вот это в США кое-​кто наконец-​то понял и испугался."

Нам земли Украины, действительно, не нужны, так как у нас своей земли хватает. Тем более в незалежной сейчас живет население с разрухой в голове, и потому оно враждебно вовсе не к похоронной команде, для которой Украина это - территория 404, которую можно поиспользовать в кровавой бане ради своих геополитических интересов, а враждебно оно нам - России. Нет, ну разве ж они не клоуны, мягко выражаясь?

Однако наши стратеги своим стратегическим мышлением совсем не похожи на своих тупых заокеанских коллег, поэтому вовсе не собирались планировать действия России по кальке 2014-2015 гг. У них был совсем иной план, который описан у Смузи начиная с пункта 3 (да и я о нем писала 2 недели назад в статье: "Последний Ход в Большой игре. Пойдет ли на него покемон?"). И вот ТУТ американцы по настоящему обделались. 

Поэтому и позвонил Байден Путину не для того, чтобы выкинуть белый флаг, иначе новых американских санкций не было бы, а снова в надежде на оттяжку времени, хотя и строго в ту дату, что Россией была обозначена.

Поэтому наш МИД и Песков после звонка Байдена в унисон заявили, что мы сначала посмотрим на поведение США, и только после этого будем принимать решения о встрече на высшем уровне.

Поэтому и не вошли 2 американских эсминца в Черное море. А шли они туда не просто так. Явно планировалась провокация. Скорее всего она была связана с Крымским мостом, поэтому-то Россия и закрыла Керченский пролив.

По большому счету песенка дяди Сэма уже спета. Передел мира начался. Причем он идет БЕЗ американцев, которых подкосила вера в собственное могущество, и поэтому они отказались от самого лучшего Путинского предложения - Ялты 2,0. 

Что на это можно сказать? Только одно:

Американские неоконы и их Кукловоды сами себе злые Буратино.

Всё куплю сказало злато. Всё возьму сказал булат.

Нет у Вашингтона больше ни злата, ни булата. Единственное, что осталось неизменным в потухшем граде на холме: "Американцы тупые". (с)

Как бы неизбежное Кукловоды не оттягивали, Америке это не поможет.

Карфаген будет разрушен. 

"Час потехи" - год пандемии прошел. Теперь пришло время ДЕЛУ.

Ультиматум России или начало передела однополярного мира
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх