Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ!)!!Об исторической в...
  • Andrew Matseevsky
    Что этот Сатановский несет? Что оппозиции быть не должно, что все должны лизать власти зад и стоять перед ней навытяж...Об исторической в...
  • Макар
    А Вы хотели чтобы он по русски сказал???!!! Не по Путински это!!! Джентельмен он!! Питерской закваски!! Хотя если по...Будет жёстко: Экс...

Скандал между Татьяной Монтян и Анатолием Шарием набирает обороты

Два наиболее ярких украинских критика киевской власти продолжают обмениваться «любезностями», привлекая внимание СМИ.

Скандал между Татьяной Монтян и Анатолием Шарием набирает обороты

Скандал с участием известного украинского блогера, который покинул свою страну и теперь вынужден указывать на все неприятные казусы киевской власти из-за границы, Анатолия Шария и политической активистки, критикующей Киев, Татьяны Монтян набирает обороты. Так, ранее активистка уже успела в весьма саркастической форме и с использованием нецензурной лексики упрекнуть своего оппонента в появлении на «росТВ».

Теперь же на портале uaportal было продемонстрировано, как последовал в столь же ироничной форме упрек со стороны Шария по поводу появления Монтян в эфире NewsOne. Так, Ольга Шарий в нелицеприятной форме прокомментировала в соцсети Тwitter выступление оппонентки своего мужа, а тот, в свою очередь, развил нападки на активистку в своем комментарии. При этом Шарий не поскупился на оскорбления, назвав Монтян «ватой, сепаратисткой, земляным червяком и рябой лягушкой», а также вспомнил про то, что она в начале гражданской войны на юго-востоке Украины вела переговоры с представителями восставших регионов своей страны.

Монтян и на этот раз не оставила подобные нападки без ответа и пояснила по поводу переговоров, что тогда лишь выступала «за мир, дружбу и жвачку».

Однако помимо этого она также с иронией прокомментировала нападки Анатолия Шария с супругой в своей адрес следующим образом: «Вменяемая только я, а парочка Шариков, - совершенно невменяемые».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх