Свежие комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Эту кудлатую сучку надо выгуливать на поводке и не подпускать к кудлатому кабелю из будки (эхо москвы)Латынина попытала...
  • Михаил
    А кто-то из перечисленных Вами, хоть раз назвал себя "богемой" или "элитой"? Они были артисты. Действительно Народные...Вот теперь я верю...
  • Пересвет Яр
    Надо таких как ты к стенке поставить, вот будет решение проблемы!!!Латынина попытала...

Почему Путин не будет воевать с Эрдоганом?

Почему Путин не будет воевать с Эрдоганом?

Для тех, кто обсуждая последние новости из мира идиотов (то, как необразованные дебилы, празднуя в банном комплексе днюху инста-идиотки, умудрились умертвить "сухим льдом" трёх участников торжества и еще пятерых отправить в больничку), пропустил довольно тревожные новости из Сирии :

армия Асада под Идлибом атаковала турок - вроде как более 60 убитых "воинов Эрдогана", полно раненых и куча сожженной техники.
Принимали или нет участие в этом ударе наши ВКС - тайна покрытая мраком : наши отрицают, турки уличают, в эфире мат, проклятья, страшные угрозы, прочий "ад и израиль".

После такого кровопускания Турция у себя блокировала все значимые соцсети, готовится ввести военное положение, официальные лица базарят об объявление войны Асаду, перекрытии проливов для наших судов "сирийского экспресса" и прочих офигенных ништяках, а "турецкие патриоты" призывают убивать русских и строить из наших черепов небоскрёбы.
Одновременно с этим Эрдоган собрал совет НАТО, где, ясен хрен - потребовал поддержки в возможном прямом столкновении с Россией в Сирии, и чтобы как следует пнуть общеевропейцев - погнал беженцев (их в Турции 3 млн) в сторону Европы.

Вчера утром немного попустило : совет НАТО не выразил готовности воевать с Россией в Сирии - Столтенберг что-то уныло промямлил в адрес России, и на этом всё закончилось.

 

 

А еще Эрдоган поговорил с Путиным по телефону, и вроде бы острота конфликта была снята.
Однако, позже Эрдоган сделал заявление "для внутреннего рынка" : типа, он попросил (или потребовал) друга-Путина не вмешиваться в его, Эрдогана, разборки с недругом-Асадом, типа, это Путина не касается, и вообще, Турции плевать на сочинские договорённости с Россией, турецкие войска находятся в Сирии по просьбе сирийцев и из Сирии уйдут тогда, когда об этом попросит сирийский народ(!)

 

Ну, этот воинственный противоречивый турецкий спам нам вполне привычен, главное - Эрдоган не объявил войну Асаду, и, скорее всего, до очной встречи Путина с Эрдоганом (5-6 марта) в этой теме ничего нового не будет, хотя военные действия "нараёне" продолжаются, пусть и без недавней оголтелости.

В инфо-поле тоже всё привычно : "люди с прекрасными лицами" из числа 5 колонны, перебивая друг друга, вот уже 2 дня рассказывают об очередном поражении Плешивого Ботоксного Сказочного Карлика и, потирая ладошки, с нетерпением ждут известий с сирийских фронтов о десятках сбитых самолётов РФ, тысячах уничтоженных "зверей из пригожинских ЧВК" и наших военнослужащих. 

А офигенно-богатые думкой патриоты тут же сочинили и тиражировали в немыслимом к-ве убогую конспирологическую сказку про то, что никакое это не "обострение", а дружеский "договорняк" Путина и Эрдогана с целью утилизации ставших ненужными бармалеев...

На самом деле "поражения Путина" в этой теме нет, но оно вполне может случиться.
Эрдоган это турецкий Путин. Менее умный и более эмоциональный, но реально крутой черт, кой старается получить максимум ништяков для себя, используя для этого все доступные средства и балансируя на грани - история со сбитым турками нашим самолётом тому яркая иллюстрация.
Вот эта эмоциональность (на грани шизухи) Эрдогана может привести к большим неприятностям : он, закусив удила, вполне способен серьёзно осложнить победную игру Путина в Сирии - сам костьми поляжет, но и нам нагадит качественно.

Я не знаю, за что так опасно рубится Эрдоган в этой конкретной точке на карте (только предположения!), но точно знаю, что во время настоящей войны неизбежны различные эксцессы. Эксцессы серьёзно осложняют взаимоотношения ситуативных союзников\партнёров, и вполне могут привести к их прямому столкновению, затем, разгоняясь, перерасти в полноценную войну и - "далее везде".
Вот как раз сейчас мы переживаем такой неприятный момент.

Но и объяснять все эти неизбежные для войны эксцессы с сотней издохших турок "договорняками", ХПП и прочими спланированными темами - убогий инфантилизм. Сказка про "договорняк" в данном контексте - просто позитивный информационный фон для дебилов, создающийся примерно такими же дебилами по согласованному в "министерстве правды" шаблону о ХПП и прочих ура-патриотических ништяках.

Тем не менее, с большой вероятностью "договорняк" между Путиным и Эрдоганом - случится. Встретятся они 5-6 марта, да и договорятся : не воевать же России с Турцией за кусок Сирии - слишком многое поставлено на карту и Путиным, и Эрдоганом...

Ну, и для любителей КШМ : варианты полномасштабной войны между Россией и Турцией - в следующем номере.

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх