Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    всё правильно, опять Америка всех обдурила.Михеев обвинил пр...
  • Сергей Михайлюк
    Франция получила удар бумерангом. Только он прилетел от США. Как Франция поступила с Россией в отношении вертолетонос...Как США переезжаю...
  • Ирина Тютюгина
    По-моему определение маршрута передвижения по стране для определенной группы людей определенной национальной принадл...Юлия Витязева: ПА...

Лукашенко наконец вспомнил о Союзном государстве

Он не однократно сам или всегда говорили за него, что с ним не забалуешь. Не знаю как насчёт баловства, но скажу откровенно — с ним больше укачает. Его мотает из стороны в сторону как яхту в океане. В его поведении и словах такая болтанка, что мне уже не помогают таблетки от укачивания

Лукашенко наконец вспомнил о Союзном государстве

Только вчера, Лукашенко привёл в пример случай с «Беларуськалием». По его словам, если остановить это работающее предприятие, то это будет выгодно основным конкурентам в России и Канаде.

«Если они даже на два дня забастуют, то конкуренты, россияне и канадцы, перекрестятся. Они быстро на рынок поставят (свою продукцию).»
Россиян Лукашенко упомянул в пример и в случае с машиностроительной отраслью. По его словам, если сегодня предприятия не произведут 10 тракторов, то «приедут немцы с американцами, и свою технику сразу же привезут россияне».

«И опять они перекрестятся.» — чем заключил свои родные мыслеформы.

Заявления о том, что россияне выиграют от забастовки на белорусских предприятиях выглядят, по меньшей мере, странно. Вчера так и хотелось заорать:«Так, кто-нибудь, находящийся рядом, дайте ему леща! Дайте, наконец, селёдки!»

Уже сегодня на совещании он коснулся общественно-политической ситуации в РБ и «вспомнил» о Союзном государстве.

По словам Лукашенко, видно, что происходит «в глубине». Наконец-то вспомнил, что надо связаться с Владимиром Путиным.

«Разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, Президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Сегодня защита Беларуси – это «не меньше, чем защита всего Союзного государства». Если не выдержат белорусы, покатится волна туда.»

Трохи отлегло. Лучше, как говорится, позже, чем никогда. Только не сбейте его с мысли, а то опять об что-то ударится, развалится, пере соберётся и снова понесёт пургу.

Дмитрий Жук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх