Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого, а на ...Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Яну не приметил, а вот Масляева заметил давно. Он же из тех бывших партогеносе, которые сдали свою партию и Родину в ...Ни годы его ничем...
  • Владимир
    На положении колоний находились национальные окраины Российской империи. Средняя Азия, например. Вообще, это была сам..."Калининград отда...

Главное оружие русского либерала…

Главное оружие русского либерала…

Они считают, что им просто не повезло. Вот большевикам повезло, а им нет – хотя как большевики, так и либералы были носителями чужих идей.

Большевикам удалось сделать чужие идеи своими – для этого у них были теоретики, переложившие Маркса на действительность Российской Империи. И были практики, чтобы воплотить эти идеи в жизнь – и сейчас неважно, какой ценой это было достигнуто. Тогда речь была не о цене, а о самом выживании государства – при большевиках Россия не просто выжила, но и сумела сломать хребет гитлеровской Европе, снова превратившись в Империю.

У российских либералов тоже есть теоретики. Вернее, даже не так – все российские либералы стали видными теоретиками, не имеющими ничего общего с практикой. На практике все, что они делают, происходит через з@дницу, ибо это единственный орган, ценность которого наши либералы чтят превыше всего. При таком обилии теоретиков либералы так и остались проводниками чужих идей. У них нет интеллекта их переосмыслить – а если бы интеллект был, они неизбежно стали бы государственниками.

Они давно уже стали привычной деталью общественного и политического пейзажа. Все эти люди с прямыми взглядами и хорошими лицами несут на себе еле уловимый запах – так пахнут предатели.

Социум прекрасно осознает это на уровне родовой памяти и подсознания, но наша власть считает, что эти люди тоже должны быть – видимо, для общественного иммунитета.

Так вот, говоря о главном оружии – эти люди делают все возможное, чтобы посеять среди нас уныние. Это такая форма массовой шизофрении, при которой кажется, что у нас не та власть, не та страна, не тот строй и не тот народ.

Если вы думаете, что главное оружие – это ложь, то ошибаетесь – ложь всего лишь один из прикладных инструментов, такой же, как и публичная истерика. На самом деле для российских либералов главное оружие и главная цель совсем в другом. Уныние проявляет себя по-разному: к кому-то оно приходит в виде неуверенности за завтрашний день; кто-то считает, что у нас проворовавшаяся власть; кто-то не видит здесь будущего для своих детей, поскольку не тот менталитет, не то образование и не те люди вокруг.

Но самое смешное даже не в этом – практически все они выходцы из бывшей партийной и комсомольской номенклатуры. Профессиональные борцы за народное счастье, так сказать. Люди, яро чтившие научный коммунизм, принялись истово его обличать, хотя по сравнению с большевиками первой половины двадцатого века они просто пигмеи – впрочем, время Личностей в демократическом мире давно уже прошло, сейчас демократией правят серости.

Есть ли у нас воры среди чиновников? Конечно, да – и они должны сидеть за решеткой. Есть ли у нас проблемы в экономике? Естественно, страна – это живой и растущий организм. Есть ли проблемы с образованием, медициной, дорогами? Безусловно – но их нужно решать, а не биться в рыданиях, дружно стуча лысинами по паркету.

У большевиков получилось изменить страну, создав новую ментальную модель – советского человека. Что могут предложить сегодня обществу наши либералы? Только модель человека жрущего – этакий идеальный образец общества потребителей. Мы очень плохо усваиваем уроки истории. Всего лишь двадцать лет назад закончились “святые девяностые”, когда либералы были на коне – всего лишь одно поколение прошло с тех пор, а мы уже все забыли.

Всего лишь шесть лет назад либералы пришли к власти на Украине – а пришли именно они: националисты, уголовники и прочий майданный сброд вместе со всей украинской властью стали всего лишь инструментами в руках либеральных американских демократов. И мы снова не усвоили урок. А теперь эти либералы в Грузии, в Армении, в Молдавии – и они уже пришли за Белоруссией. И совсем не факт, что белорусам удастся выстоять без нашей помощи

Что нужно сделать,чтобы мы вспомнили? На самом деле не очень-то и много: на скамье подсудимых должны оказаться Михаил Горбачев, Анатолий Чубайс, Альфред Кох и огромная толпа тех, кто нагрел руки в те годы – все эти “молодые реформаторы”, азартно пилившие страну с комсомольским задором. Они и были выходцами оттуда, из партии и комсомола – целеустремленные, хваткие, деловые. Им цены не было при Советском Союзе, но вот после его распада они стали обходиться России слишком дорого.
Им не нужны факты – они их просто не слышат. Им не нужна правда – она убивает все их слова на корню. Им не нужна Россия в нынешнем виде – она своим примером опровергает все эти либеральные бредни. Радужные флаги, три сотни гендеров, ювенальная юстиция, борьба против любых религий, заднеприводные ценности и принципы – вот их идеи. И если все это либералы считают цивилизацией, то я готов навсегда остаться дикарем. Имею право – у нас ведь демократия, а не либеральный деспотизм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх