Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 18:53
    Толерантность, это восприимчивость к болезни. Медицинский термин. Так что не следует этот термин совать где придется....Россию начали рас...
  • Вера Тишкина22 января, 18:36
    Надо, чтобы Навальный за каждое свое слово в этом "кине" отчитался с предоставлением документов и других доказательст...О дезинформации Н...
  • Сергей Михайлюк22 января, 18:33
    Совершенно с вами согласен. Кроме того российские либералы от власти приняли ряд ювенальных законов, которые практиче...Константин Кнырик...

Д.А. Махнев – мошенник из кировского «Яблока»

Д.А. Махнев – мошенник из кировского «Яблока»
Интересно, что Махнев был избран председателем кировского отделения партии вместо Евгения Кокоулина, которого исключили из «Яблока» за поддержку политики Владимира Путина по присоединению Крыма. Дмитрий Махнев, напротив, исповедует правильную «политику партии «Яблоко», и считает, что Крым не наш. Сразу видно – Д. Махнев настоящий патриот свой страны, только вот, это страна не Россия.

Дмитрий Махнев представляется, как специалист в сфере ЖКХ. Сам является председателем ТСЖ в трех домах, так же является директором некоммерческого партнерства «Институт развития правовой культуры избирателей». Хотя ведет деятельность далеко не культурную.

Д.А. Махнев – мошенник из кировского «Яблока»


Будучи председателем ТСЖ «Дзержинского 50» в городе Киров, Д. Махнев, используя служебное положение, добился заключения договора с обслуживающей организацией ООО «Домоуправление», в которой имеет свою долю. По-моему, это называется коррупцией, но только не для яблочников, которые с удивительной настойчивостью привлекают в свою организацию мошенников подобных Махневу.

Ведя активную деятельность в нескольких общественных организациях г. Кирова, Махнев вообразил себя крупным общественным деятелем, который может не платить по счетам и не выполнять постановления судебных инстанций.

Иной точки зрения придерживается «Федеральная служба судебных приставов», у которой к Д. Махневу накопилось много вопросов и претензий.

Д.А. Махнев – мошенник из кировского «Яблока»


Полное название партии «Яблоко» - Российская объединенная демократическая партия. Только вот дела и убеждения ее членов, таких, как Дмитрий Махнев, показывают, что она скорее антироссийская и уж совсем не демократическая партия. А скорее партия мошенников, старающихся урвать и обмануть на каждом шагу, да еще к тому же ведущих антигосударственную деятельность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх