Свежие комментарии

  • Aganyan Alexander
    Для начала надо послать Грефа, Чубайса и т.д, а то как у дедушки ленина шаг вперед от "партнеров"и тут же два шага на...Юлия Витязева: Хр...
  • Роман Рафаилов
    А надо еще Героя России ему секретным Указом присвоить! А почему бы нет?Сказ про знатного...
  • Роман Рафаилов
    Собака лает, а караван идет! Если ВВП не хотел, то не было ДАМ!Сказ про знатного...

Во всём виноват не Путин

Во всём виноват не Путин. Виноват Русский солдат.

Во всём виноват не Путин

Тот, который таки дошёл до Берлина и навсегда похоронил мечты о завоевании России, попутно освободив (не спрашивая!!!!) эту самую Европу.

Если бы не он, со своей сапёрной лопаткой идущий в атаку и последней гранатой, с которой бросался под вражеский танк, — сегодня всё было бы по другому.

У поляков, венгров, румын, чехов, словаков, прибалтов, белоруссов и конечно же, украинцев.

Они давно уже были бы частью Европы. Не самой лучшей и не все. К галлонам баварского и тоннам мюнхенских сосисок имели бы доступ лишь ударники труда, сутками вкалывающих на благо третьего рейха. На заводах и в концлагерях. Создавая тысячи тонн снарядов, километры колючей проволоки и предметы интерьера из человеческой кожи.

Не самая почётная участь, но на какие жертвы не пойдёшь ради светлого будущего и почётного членства в ООН. Которое при таком раскладе расшифровывалось, как организация объединённых националистов.

И сегодня правнуки гордились бы сопричастностью к развитию единственно правильной националистической модели общества, уничтожению расово неправильных народностей и европейской промышленности, а не стыдливо пользовались декоммунизированным наследием совка и теорией социализма.

И не было бы советской оккупации. Унизительного статуса «младших братьев». Статуса страны соцлагеря. Подачек коммунистического режима в виде строительства важнейших и мощнейших объектов инфраструктуры, инвестиций и безвозвратных кредитов.

И Крым бы сегодня был их. И ничего страшного, что там были бы дачи немецких бюргеров, у которых в прислугах ходили бы татары.

Но, главное, что наверняка не родился бы Путин — источник всех бед и несчастий не только Украины, но и всего мира.

Так что все правильно. Нечего церемониться с каменными идолами, из-за тогдашних поступков которых сегодня такие страдания.

С глаз их долой.

Во всём виноват не Путин

Тем более, что из сердца их уже давно изгнали.

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх