Свежие комментарии

  • Феликс Михайлов19 января, 14:35
    ттАлександр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:34
    Птичка наша. как тебя уже трясет, ты ошлепок перечитай что пишешь. уже по 3-4 раза повторяешь одни и те же фразы, л...Александр Роджерс...
  • Оленька19 января, 14:25
    Гениальное примечание редактора, расшифровывающее, кто такой Пушкин ..))«Россия эталонное...

Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ?

Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ?

Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ? Известный украинский медиаэкперт Анатолий Шарий в пух и прах разнес укропатриотов, напавших на него в прямом эфире российского телевидения.

Недавно в украинском информационном пространстве разгорелся крупнейший скандал. В эфире «5 канала», который принадлежит президенту страны Петру Порошенко, ведущие обнародовали личные данные и компрометирующие сведения на давно переехавшего в Европу оппозиционного блогера Анатолия Шария.

Разоблачить блогера решили ведущий Роман Чайка и его приглашенный с телеканала «Эспрессо» коллега Богдан Буткевич. Последний известен тем, что призывал расстрелять участников «Бессмертного полка» и уничтожить 1,5 миллиона жителей Донбасса. Так вот, эти самые так называемые журналисты разобрали Шария, как им тогда казалось, по косточкам. А на основании сообщений в Facebook, съёмки на скрытую камеру и пары рукописных документов, пришли к радостному для себя выводу, что он получает деньги из Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Плюс, огласили адрес и личный телефон (хотя оглашение персональных данных является нарушением закона «Об информации» Украины, ведущих это не смутило, они еще потребовали подключиться Службу безопасности Украины и даже Службу внешней разведки, чтобы наказать блогера) отметив, что узнали данные из надёжных источников.

Позже оказалось, что журналистов разыграл сам Шарий, подсунув им фальшивку.

В общем, получилось интересно. Особенно для самого Анатолия Шария. Потому что всю эту "секретную" информацию он и придумал. Буквально, написал на коленке. В результате в отставку подал министр информации Украины Юрий Стець.

Эта история вызвала массу эмоций у публики и в социальных сетях. Для того, чтобы узнать подробности бесподобного розыгрыша, Анатолия Шария пригласили в режиме видеосвязи дать комментарий в эфире одной из телепередач на телеканале "Россия-1".

И тут началось, ведь в студии оказались ошалевшие ура-патриоты. Сначала на Шария набросился "патриот" в вышиванке Дмитрий Суворов.

"Анатолий, почему ты не живешь в России, почему ты в Европе, ты же так любишь российскую власть, ты же работаешь на Кремль", - стал кричать Суворов.

На что Шарий довольно спокойно предложил оппоненту (которого таковым вообще трудно назвать) найти хоть один сюжет из его видео-роликов, в котором он хвалит Россию.

"Я предлагаю вам заработать 1000 евро. Если вы найдете сюжет, в котором я хвалю российскую власть, вы - мужик, и я вам дам 1000 евро. А если нет - вы лживая базарная торговка", - заявил Шарий.

Затем на арену вышел известный русофоб Вячеслав Ковтун. Не боясь, что получит по зубам (как было неоднократно), так как Шария не было в студии, украинский так называемый эксперт стал говорить гадости в адрес блогера. На что Шарий заявил, что это не он, а они, украинские "патриоты", не вылазят из экранов российского ТВ.

"Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ?" - спросил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх