Последние комментарии

  • Лилия Садовская20 мая, 10:18
    Ты проклят до десятого колена....думай лучше о своих ублюдках внуках и правнуках, которые уже несчастны и болеют, а н...Ле Пен напомнила странам Европы об отсутствии причин для вражды с Россией
  • bngor68 Агеев20 мая, 10:17
    Всё правильно сказал, только насчёт уважения к укропии - это лишний реверанс. НЕТ ЕГО УЖЕ.Соловьев сравнил Украину с экспертом Вайнером, притворяющимся американцем
  • Любовь Хачиковна Комиссарова20 мая, 10:15
    Количество голосо за и против решает проблему и точка!День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей

В Болгарии убили журналистку после расследования о мошенничестве политиков с фондами ЕС

В Болгарии убили журналистку Викторию Маринову. В качестве мотива рассматривается ее профессиональная деятельность, в частности, по расследованию мошенничества с фондами ЕС.

Тележурналистку Викторию Маринову жестоко убили в Болгарии. Министр внутренних дел Младен Маринов рассказал, что 30-летняя женщина была изнасилована и убита в парке в городе Русе.

Тело было обнаружено 6 октября. В качестве причины смерти специалисты указали удушение и многочисленные удары по голове.

Правоохранители считают, что мотивом для преступления могла быть как профессиональная деятельность тележурналистки, так и ее частная жизнь. В местной прокуратуре также рассказали, что при Мариновой не нашли телефона, части одежды, очков и ключей от автомобиля.

Тот факт, что в Болгарии убили журналистку, да еще и высокого ранга, стал крайне резонансным. Заявления о ходе расследования делают даже представители власти и, в частности, премьер-министр страны Бойко Борисова. По ее словам, преступник может быть оперативно найден и задержан благодаря большому количеству ДНК, оставленному на месте преступления.

Стоит отметить, что 30 сентября в эфир телеканала TVN вышел первый выпуск собственного ток-шоу Мариновой под названием «Детектор». В нем журналистка проводила расследование о мошенничестве с фондами Европейского Союза. Предполагается, что в этом замешаны высокопоставленные политики и бизнесмены.

Фото: google

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх