Свежие комментарии

  • Кудряков Николай6 марта, 3:42
    Ошибка недооценивать влияние на мировоззрение детей да и взрослых реальной жизни, реальных социально-экономических от...Александр Роджерс...
  • Кудряков Николай6 марта, 3:36
    Государственная политика в России это растление и оболванивпние людей. Выращивание квалифицированного потребителя. Ре...Александр Роджерс...
  • Геннадий Бережнов6 марта, 3:22
    У Гордона явно одна буква не та. Пиар то вышел обратный. Она никто и звать её никак. Сработал случай коих в жизни много!Тихановская откры...

Версия на все случаи жизни: в МВД Украины увидели руку Кремля во взрыве полковника разведки в Киеве

Версия на все случаи жизни: в МВД Украины увидели руку Кремля во взрыве полковника разведки в Киеве | Продолжение проекта «Русская Весна»

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что взрыв в Соломенском районе Киева, в результате которого был убит сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины полковник Максим Шаповал, стоит в одном ряду с покушением на него самого, на полковника Александра Хараберюша, а также со взрывом авто журналиста Павла Шеремета.

По словам нардепа, конкретные исполнители могут быть разные, но организаторы одни и те же. «На территории России создан и с прошлого года действует террористический центр, цель которого засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов, передает телеканал 112.

«Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник главной управления разведки Минобороны, занимавшийся противодействием российской агрессии. Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — заявил Геращенко.

По его словам, на данный момент полиция снимает показания видеокамер, опрашивает свидетелей, собирает останки автомобиля для определения типа взрывного устройства.

Напомним, сегодня утром в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль — Mercedes черного цвета.

ЧП произошло на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов. Сообщалось об одном погибшем. Позже информация об одной смерти подтвердилась, жертвой стал водитель авто. В МВД уточнили, что погибший — военнослужащий ВСУ. Позже Минобороны подтвердило, что погибшим является полковник ГУР Максим Шаповал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх