Свежие комментарии

  • Sinelnikov Vladimir
    Провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах...Молодец, Анатолий...
  • Nikolia Vovchenko
    Долг и держит.Вот не станет оно долг отдавать-то его как немцова и "увековечат"Молодец, Анатолий...
  • Vasily Golov
    Евгений Янович есть вопрос.Что дала российская наука экономике и бизнесу? Если бы экономика и бизнес видели цифры,то ...Молодец, Анатолий...

Защита по делу MH17 настаивает на получении спутниковых изображений от США

Адвокат Сабине тен Дуссхате также вновь подняла вопрос получения данных с радаров.

Защита по делу MH17 настаивает на получении спутниковых изображений от США

Как сообщает ТАСС, защита Олега Пулатова, проходящего одним из четырех обвиняемых по делу о крушении Boeing на Украине в июле 2014 года, считает крайне необходимым получение спутниковых изображений от США.

«Мы осведомлены, что США направлен запрос, и официальной реакции на него пока не получено, — сказала адвокат Сабине тен Дуссхате. — Критически важно, абсолютно необходимо, чтобы мы увидели эти изображения и чтобы они были приобщены к делу. Если этого не произойдет, то это может привести к необходимости дополнительных расследований».

Тен Дуссхате также вновь подняла вопрос данных с радаров. «Прокуратура утверждает, что больше у них ничего нет, — обратила внимание адвокат. — Однако мы считаем, что на Украине могут быть эти данные». По ее словам, вызывает удивление, как мало усилий приняла Совместная следственная группа (ССГ), занимающаяся уголовным расследованием трагедии, для получения данных с радаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх