Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:30
    Учитывая физический дефект Л. Гозмана, возможно он перепутал страну, которая сбила Боинг. Но ведь за это нельзя подве..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Александр18 июля, 6:20
    "Алексей Навальный заплатит по суду - 100 тысяч рублей являются суммой иска Глава Фонда развития гражданского обществ...Соболиный вой, жара, июль
  • Александр18 июля, 6:19
    А вы покопайтесь в интернете.Я только первые попавшиеся списки дал.А Лёша клеветой давно занимается. "Алексей Навальн...Соболиный вой, жара, июль

Европа защищает неонацизм, выступая на стороне ксенофобов и националистов


Комитет по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам ПА ОБСЕ отклонил резолюцию России, осуждающую неонацизм.

Европейцы фактически поддержали представителей Литвы и Украины, не желающих, чтобы Евросоюз боролся с ксенофобией, национализмом и героизацией нацистского движения в современном мире.

Автором российской резолюции выступил депутат Госдумы Артем Туров, взбесивший украинскую и литовскую делегацию, боготворящих коллаборационистов.

Документ отклонен. Это голосование можно считать знаком времени, неким символом, показывающим, что русофобские государства готовы сказать «нет» любому российскому предложению. Просто пойти наперекор, наступив на грабли даже зная, что они сильно ударят в лоб.

И ведь, что интересно: ранее, до голосования, когда прошел круглый стол в рамках ПА ОБСЕ, российская инициатива была поддержана(!). Участники обсуждали, в том числе, создание должности специального представителя по борьбе с неонацизмом. Если замалчивать данную ситуацию, то до добра это никого не доведет. Так в нашем мире появилась фашистская Германия, сеющая смерти, боль и ужас по всему миру. Европа тогда молчала…

Латвия прекратила дело гауптштурмфюрера СС Герберта Цукурса. Просто реабилитировала нацистского преступника. Затем латвийский Сейм поддержал петицию о демонтаже памятника Освободителям в Риге. Запретили ношение формы СССР в общественных местах. Латыши предали и осмеяли подвиг тех, благодаря кому они еще существуют в этом мире.

Нюрнберг в Европе забыт. ОБСЕ пошла на поводу у неонацистов. Только Россия помнит и не позволит возродить античеловеческую идеологию. Пускай даже не надеются…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх