Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вообще-то раньше говорил кто-то про слова, отлитые в граните. Или отлить на гранит, что-то было.Лукашенко готовил...
  • Александр Виноградов
    К словам Ищенко ничего не прибавить и не убавить,всё верно.Жадные завистливые скоты и предатели.Начиная с времён ПЕТР...Украина: как выжи...
  • Vasily Golov
    Нашим политикам не досуг говорить о президентах США как убийцах. От индейцев до иракцев.Миллионы жизни они унесли. На..."Дело пахнет керо...

"Не следует размахивать бритвой": Путин объяснил, как надо защищать интересы России

"Не следует размахивать бритвой": Путин объяснил, как надо защищать интересы России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин объяснил уважительный тон России в диалоге с партнёрами. "Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва", - сказал российский лидер.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, почему Москва всегда уважительно общается со своими партнёрами по международной политике, даже когда они того не заслуживают. Слова главы государства прозвучали в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".

Российский лидер пояснил, что, даже защищая интересы страны, не следует выставлять себя сумасшедшим придурком, который размахивает опасной бритвой и кроет всех последними словами. Гораздо предпочтительнее общаться с партнёрами исключительно в уважительном тоне.

Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают и ею размахивают, да ещё и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями, - сказал Путин.

При этом он отметил, что противостояние на международной экономической арене, несомненно, будет продолжаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх