Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно - сам народ Украины перешел все красные линии! Что выбрали, то и получите!Александр Роджерс...
  • Ратник Ратник
    таких Саадат на хлебных местах в России ТЫСЯЧИ, а находящихся у них на комёжке "слуг народа и правоохранителей" десят...К чему ведёт ложн...
  • vlas
    "... из ложно понимаемой «толерантности»" - кавычки здесь не нужны. Пишущий заголовки пошёл ещё дальше: "...ложная "т...К чему ведёт ложн...

Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Что-то пошло не так, поэтому в Киеве сегодня можно не топить - будет жарко. Пока мистер Зеленский принимал товарища из Израиля - Путин слетал к Макрону. Причем красиво слетал, переходя из спецборта номер 1 в вертолет номер 1, по прилету. Тут уже дело даже не в "Аурусе", президент России утер нос вообще всем лидерам - бронепоезда уже были, но вот чтобы вертолеты с собой возили - не припомню, по крайней мере - чтобы недавно и также красиво. 

Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
Но, в целом-то, бардак. Путин поговорил с Трампом и тот пообещал хотя бы подумать, если не приехать в Москву на 9 мая. Макрон теперь наговорил кучу приятного и также напросился на праздник. Меркель - трубы газпромовские тянет, несмотря на вопли из Вашингтона. При Обаме такого не было!


В Грузии опять митингуют, просят либо вернуть оккупантов, либо правительство должно выплатить товарищам отельерам и другим заинтересованным - компенсацию за срыв сезона.

На Украине по-прежнему требуют ввести войска и не отключать трубу от газа - потому что война, страна-агрессор и вообще все такое воздушное.

С Англией продолжается товарооборот, хотя мы под санкциями, еще ответим за Скрипалей и нам теперь не будут "подводные технологии" продавать, а то у нас тут - дефицит.



Во Франции в очередной раз призвали отменить антироссийские санкции, а некоторые, особо обнаглевшие чиновники на местах в Германии - так вообще пишут это открытым немецким текстом!

Американские инвесторы и даже американские пенсионнные фонды - вкладываются в российский госдолг.

Немецкие и французские инвесторы - строят у нас тут либо заводы, либо открывают совместные производства.

Люди добрые, объясните, пожалуйста - Обама тогда соврал про нашу изоляцию или этот термин требует какой-то дополнительной доработки и объяснений?

И да, самое главное, а когда на украинский сайт "Миротворец" уже внесут позорного Трампа, позорного Макрона, мерзкую Меркель и эту сволочь, как его, ну, это, ну... короче, из Италии - там тоже призывают торговать с Россией и отменить нафиг санкции.

Разве за этой стоял Майдан? Доколе, братья и сестры?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх