Свежие комментарии

  • Александр
    Про вас даже и "видимо" не скажешь.Русское правосуди...
  • Владимир Балаев
    Что тут скажешь?! Давно они не огребали! Поэтому уже не видят, что мир изменился....Люсинэ Аветян. По...
  • Владимир Балаев
    Нужно СВОЁ газифицировать, свои сёла, свои города. Это принесёт отдачу в ближайшее время, укрепит сельское хозяйство...Деньги хорошо счи...

"Скоро суд": Ефремову предъявлено окончательное обвинение

"Скоро суд": Ефремову предъявлено окончательное обвинение
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

Расследование по делу ДТП с участием актёра Михаила Ефремова завершено. Ему предъявлено окончательное обвинение. "Скоро суд", - сообщил адвокат артиста.

Начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве, полковник внутренней службы Владимир Васенин сообщил, что следователи завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении Михаила Ефремова. Пресс-служба ведомства отмечает, что комплекс необходимых следственных действий был организован в кратчайшие сроки и реализован в полном объёме. Проведены не только судебно-медицинская экспертиза, но и авто- и видеотехническая, дактилоскопическая и некоторые другие.

Адвокат Эльман Пашаев сообщил, что Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции.

"Всё идёт по плану. Скоро будет суд", - цитирует защитника ТАСС.

Ефремова обвиняют по той же статье, что и сообщалось ранее, - часть 4 статьи 264 УК РФ. Она предусматривает наказание за нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть человека и совершённое в состоянии опьянения.

По словам Александра Добровинского, адвоката семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, потерпевшая сторона на следующей неделе намерена ознакомиться с материалами дела.

В какой именно день это произойдёт, пока неизвестно.

Авария произошла 8 июня. Джип выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве, где врезался в Lada. Водителем иномарки был известный актёр Михаил Ефремов. Экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель второго автомобиля получил серьёзные травмы и через несколько часов умер в больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх