Последние комментарии

  • brigadier21 Snytsarienko
    Вся суть проблемы России кроется в двух параллельно выросших культурах, кои при одном языке и исходном базисе абсолют...Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • саша дмитренко
    не отождествляйте тупое пьяное быдло с народом!!! хотя,,,))))))Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Наблюдатель Вольнов
    Фашист и пропаганда твоя фашистская: уводит людей от реальных проблем.Кто вы, товарищ Андропов?

Что обозначает «послание» США в виде мины в московском аэропорту?

Сегодня в московском аэропорту произошло кое-что странное. Сотрудник американского посольства пытался провезти с собой мину без взрывчатого вещества. В Госдуме и МИДе уже прокомментировали эту ситуацию.

 

По словам зампреда комитета по обороне Юрия Швыткина, произошедшее необходимо расследовать, потому что едва ли мина оказалась в багаже дипломата случайно.

Все говорит о провокации, подробности которой и необходимо узнать.

Поэтому хочется надеться на то, что американская сторона (посольство США в России или Госдеп) внятно объяснила произошедшее. Объяснение американского дипломата по этому поводу не внушает доверия. Он заявил, будто вез мину для своей коллекции, но это же абсурдно, согласитесь?

 

Свой комментарий по этому поводу дали и в МИДе РФ. Мария Захарова рассказала о том, что после переоформления билета американец улетел. «Без мины», — пояснила Захарова.

История действительно странная. Американские политики и дипломаты – товарищи ненадежные. В этом можно было убедиться и на примере историей с высылкой наших послов из США, и с присвоением российского дипломатического имущества в Штатах.

Уже не говоря о агрессивных действиях политиков этой страны в других государства. Выдумка фейков и провокаций – это также привычное для США дело. Поэтому российской стороне важно понять, что обозначает данное «послание»? То, что американцы окончательно обозрели или, быть можно, нечто другое?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх