Свежие комментарии

  • Роза ИксановаГабун11 апреля, 3:12
    наверное, когда лежал мертвый, политый свинячей кровью, все взбрело в голову этой свиноты.Что делать, если ...
  • Аркадий Цыганов11 апреля, 1:31
    То что это бандиты - сказано правильно. Но ещё о каждом бандюке информация собрана. Куда им бежать? В Европу. Европей...ВСУ разбегутся, к...
  • Наталья Денисенко10 апреля, 23:55
    То есть--превентивное осуществление этим самым Западом антиконституционного переворота со свержением законного презид...«Вы для США прост...

Голос Мордора: Волков, это фиаско

Голос Мордора: Волков, это фиаско

То, что сейчас происходит очень похоже на разгром несистемной оппозиции. Только государство совершенно непричастно к этому разгрому. Ребята успешно справляются сами. Наверное, даже лучше их не трогать

Грандиозная спецоперация с «отравлением» донатен-фюрера, его последующим возвращением в Россию и выходом фильма про «дворец Путина» безусловно задумывалась как некий удар «режиму» под дых. Если и не повод для настоящей цветной революции, так уж точно то, что может вызвать очень масштабные беспорядки с участием многих тысяч людей. План был очень хорош, ресурсы были задействованы солидные, казалось, что всё идёт как по маслу. Правда, по маслу всё было только в интернете, а не в реальной жизни.

Говорят же, что когда человек очень много врёт, он начинает и сам верить в своё враньё. Подобная штука приключилась и с самим Навальным, его главным заместителем Леонидом Волковым, да и со всеми адептами секты, кто так или иначе был вовлечён в осуществление этого замечательного плана. Куча материалов в интернете, многочисленные призывы к протестам, поддержанные даже многими известными представителями актёрского цеха, накрученные просмотры фильма о «дворце» — в какой-то прекрасный момент и сами организаторы уверовали в ту религию, которую создали сами.

Только религия эта оказалась пустышкой. Неприглядную роль сыграли и западные кураторы, которые без устали убеждали российских «революционеров», что всё именно так и обстоит. И стоит бросить клич – поднимутся целые города и покажут «кровавому режиму» кузькину мать.

Кузькиной матери не получилось. Более того – можно сказать, что не получилось вообще ничего. Число протестующих по всей России оказалось не просто малочисленным, а вообще мизерным. Самые большие акции протеста прошли в Москве и Санкт-Петербурге, протестующие даже проявляли агрессию, но главный итог этой акции – недовольство простых москвичей и петербуржцев, которым малолетние придурки испортили выходные. Следующая протестная акция собрала ещё меньше народу, а то что происходило в день суда по замене Навальному условного срока на реальный, окончательно показало весь уровень «народной поддержки» несистемной оппозиции.

Затем в похороны протеста включился и сам Алексей — уже из зала суда, где он проходит ответчиком по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Своим поведение он, конечно же, не отторг от себя свою паству, которая в моральном плане мало чем отличается от своего фюрера, но многие люди, которые по незнанию сочувствовали Навальному, увидели его поведение в зале суда. Всего этого могло бы и не быть, если бы гульфик-фюрер тихо и спокойно извинился, но он выбрал другой путь – решил показать то, кем он является на самом деле — дешёвым клоуном и хамом. И у него это прекрасно получилось. Два дня суда не то чтобы полностью уничтожили репутацию Навального, которой и так не было, но ещё один раз прекрасно высветили что же он за подонок.

И наконец завершающий удар по «режиму», некий «контрольный выстрел», который был придуман соратником Навального Леонидом Волковым. Он предложил всем сторонникам гульфик-фюрера в урочный час выйти в свои дворы и посветить фонариком в небо. Такая вот акция в поддержку, наверняка вдохновлённая подобными акциями на многочисленных цветных революциях. И на самом деле – там это выглядело впечатляюще. Сотни тысяч огоньков, даже сам покойный сенатор Маккейн фотографировал эту эпичную картину в Киеве из окна номера своей гостиницы. Но Леонид Волков опять попался в ловушку собственных иллюзий. Ребят, вы же вроде такие умные, почему же у вас такие огромные проблемы с математикой? Неужели нельзя было просчитать, что в итоге вы получите пустые дворы с парочкой горящих фонариков? Картина совершенно не впечатляющая.

Так оно и произошло. Сейчас, когда я пишу этот текст, тёмное время суток началось уже во многих российских регионах и в огромных городах акция получилась по-настоящему смешной. Наверное, эти фонарики очень легко пересчитать. В одном дворе – один фонарик, в другом -два, а кое-где и вообще ни одного. Волков, это фиаско. Самое настоящее. Вы сами, своими руками себя уничтожили.

Вряд ли в европейской части России всё будет выглядеть иначе. Да, наверное, чуть больше фонариков будет в Москве и Санкт-Петербурге, но для того чтобы создать хоть какую-то иллюзию массовости всем ребятам с фонариками придётся собраться вместе и бегать из одного двора в другой. Будет забавно. Хотя, для интернета акция уже была заснята несколькими днями ранее, но ребят и тут спалили. В общем, вряд ли это поможет.

Нет, это не значит, что протестная активность совсем сойдёт на нет. Как потеплеет – они снова повылазят, в мизерных количествах, но с большим количеством журналистов с профессиональными камерами. Картинку же делать надо. Но, на самом деле, всем всё стало ясно. В первую очередь то, чего стоит вся эта «несистемная оппозиция». И сколько их на самом деле.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх