Последние комментарии

  • Борис Подберезин
    Посетите этот "инвалид" и всё увидите сами... Я посетил...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»
  • Wolf :
    Вы плохо знаете тему холокоста и евреев , какие у них там градации и движения . Вы мыслите на уровне тех штампов фаль...Кто стыдится того, что он русский?
  • Поль Меерсон
    "Всего лишь Горбачёв" - только три слова, а сколько сказано...Кто вы, товарищ Андропов?

Чистейшей прелести чистейший образец

А вот люблю я красивых женщин! Прямо люблю и все тут. При этом мне последнее время все время говорят, что самые красивые женщины - это украинки. И самые умные.

Насчет ума я даже спорить не буду - стоит один раз послушать, я уж не говорю - посмотреть, и все сразу встает на свои места. Это настоящий разум, чистый и ничем не замутненный.

Философия чистого разума, можно выразиться так. Не убавить, не прибавить.

А вот насчет красоты я бы немного поспорила. Я сейчас говорю даже не о природе, которая кого-то одарила щедро, а кого-то - вообще решила не одарять по каким-то неизвестным причинам, а об ухоженности и внешнем виде.

При этом обычные нормальные люди - они обычные и нормальные. Все на месте - и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Руки, ноги и голова. А вот политические дамы что-то неладное с собой творят! Наши тоже хороши, чего уж там, особенно тетя с башней, которая называется Валентина Петренко, но эта прическа требует отдельной большой дискуссии. К ней я перейду несколько позже.

Но лично у меня после просмотра луков, причесок и макияжей моих сестер из сопредельной державы возникает закономерный вопрос - девочки, зачем вы смотрите российское телевидение вообще и программу "Модный приговор" в частности? Вас там научат плохому, а у вас и так психика нестабильна - ну если совсем честно, во всяком случае, у некоторых.

Самая моя любимая политическая украинская женщина, все время клюющая в задницу накрашенным клювом октябрят, пионеров, комсомольцев и коммунистов - это Янина Соколовская.

Она все время улыбается - как кукла Суок в "Трех толстяках". То ли ей весело, правда, по непонятным причинам, то ли она колет ботокс не в нормальных украинских клиниках, а у себя на хуторе близ Диканьки, то ли не в те места. Черт его знает...У нас в России говорят: "Смех без причины - признак дурачины". А про неудачную пластику поговорок нет.

Но Бог с ней, с улыбкой - может, у человека все время приподнятое настроение? Или там нити неудачно затянули.... После того, как сегодня показали депутат оттуда, бегающего по конопляному полю в рамках своей предвыборной программы, я ничуть не удивляюсь незамутненной радости политических деятелей. В принципе, наши тоже, скорее всего, с радостью бы бегали по таким же зарослям, просто у нас полиция хорошо работает.

О том, что эта знойная женщина несет в эфирах моей многострадальной родины, я писать не буду, а то опять начнется - скрины, жалобы, стоны и возмущения, остановимся на внешнем виде.

Вот, к примеру, достойный образец высокой моды хутора - носки, надетые на колготки. Сейчас в Европе носят именно так, судя по всему. Господи, какое счастье, что я в Азии! У нас тоже много продвинутых дам, но все-таки они пока не ходят на эфиры.

Ну, расшитый золотом кафтан Янина, я думаю, носит по очереди с нашим Киркоровым, что-то я такое на нем видела. Как водится, все по классике: в бальном туалете - каскады драгоценностей и немножко шелку.

Девочки, а нельзя как-то привести ее в порядок? Ну там надеть на нее что-нибудь менее вызывающее, причесать, снять носки, да и бусы, в конце-концов... Отвести ее в магазин "Белорусского трикотажа" - там иной раз бывают неплохие футболки. А то такие луки... Ну и так отношения, говорят, напряженные, зачем нагнетать?

Только не предлагайте мне молчать и не обращать внимание. Ибо я не могу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх