Свежие комментарии

  • Галина Орленко
    Когда-нибудь и эта самая большая в мире секта должна была развалитьсяКатолическая церк...
  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...

Безжалостно по Фрейду: "Германия должна терпеть и служить США!"

Это наша корова и мы ее доим - приблизительно так можно более-менее литературно перевести категоричное заявление посла США в Германии по поводу строительства "Северного Потока - 2". Если же не быть через чур культурным, то можно смело утверждать о том, что посол Ричард Гренелл сказал дословно: "Немцы - вы терпилы и терпилы вы наши, поэтому служить!".

Безжалостно по Фрейду: "Германия должна терпеть и служить США!"


А, ну да, там еще что-то было про демократию и российскую угрозу.

Посол США в Германии Ричард Гренелл в интервью медиаконцерну Funke Mediengruppe раскритиковал проект "Северный поток — 2", при реализации которого Берлин тесно сотрудничает с Москвой.
В частности, глава дипмиссии отметил, что после окончания строительства газопровода Россия может оказывать на Германию "слишком большое влияние". Гренелл добавил, что стратегия строительства газопровода сопряжена с "большим количеством проблем".
По его словам, проект вызывает обеспокоенность как у США, так и у их европейских партнеров.


Совсем-совсем беда у американских партнеров. Как минимум, потому что - а кто это - европейские партнеры, которые обеспокоенны "СП-2"? Украина? Польша? Страны Прибалтики?

Вы что-нибудь слышали о беспокойстве Франции? Австраии? Бельгии? В конечном счете даже Англия уже получает сжиженный газ как раз из России.



Но смешнее, конечно, - "оказывать слишком большое влияние". И это при том, что Россия несмотря на все фентеля Украины - поставки газа в Европу не срывает и даже - активно наращивает. И это при том, что дядя Трамп вообще без проблем вышел из сделки с Ираном наплевав, что на ООН, что как раз на интересы Европы - которая в этот Иран нехило так вложилась.

Вот и приходится, дожили, послу США говорить правду. Ведь вот какое дело, если разобраться, Штатам, допустим мы живем в реальном демократическом мире, чего надо до суверенных дел Германии? Более того, США кормят булочками в "независимой" Украине оппозицию, США назначают для нее же, что прокуроров, что президентов. Т.е. даже если они были бы правы - ОНИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ. Самоназвание "исключительной нацией" - это их внутрипиндосские разборки, не более.

И самое главное - выбора-то Германии не остается. Чтобы не быть "слишком зависимой от России" ей надо быть "правильной зависимой от США". С той лишь разницей, что США кидают контрагентов, нагибают союзников, в любой момент могут поменять решение и товар у них всегда дороже - что газ, что оружие, как минимум.

В этот момент, конечно, мне всегда очень хочется послушать наших либералов - ведь им надо такое отстаивать позицию заморских сюзеренов. И чем больше идиотизма вытворяют последние, тем сложнее нашей оппозиции делать хоть какое-то умное лицо защищая откровенный бред и сюр. Кушать-то хочется.

Поэтому у нас сегодня уникальная ситуация. Представители США вынуждены говорить правду. Безжалостно и строго по Фрейду. Ну, а то что выходит так, как-будто людоед маску снял - так суровые будни демократии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх