Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

К переговорам с Байденом Путин приготовил неприятный для Украины сюрприз

Козырем в рукаве у президента России Владимира Путина на переговорах с американским руководством может...

Козырем в рукаве у президента России Владимира Путина на переговорах с американским руководством может быть решение судов о незаконности развала Советского Союза и выхода из него республик, которые ныне являются независимыми государствами.

Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Федорова, процесс восстановления Советского Союза станет законным основанием для возвращения Украины.

«Россия без этого процесса действительно ходит по лезвию международного права. Понимаете, да? Потому что этот процесс России дает совершенно другую аргументацию. Одно дело мы воздействуем на Украину потому что мы такие, как они говорят, агрессоры. А другое дело – мы законные требования предъявляем Украине. Поэтому этот процесс сто процентов будет в папочке Владимира Владимировича. Другое дело, получится ли ему вытащить, дойдет ли разговор до дележа Украины, я прошу прощения за такой термин. Я думаю, американцы на делёжку Украины не настроены», – заявил Федоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх