Россиянка, уехавшая в Германию: Бесят целующиеся геи и негры с наркотой

Петербурженка Валерия, уехавшая на учебу в Германию, поняла, почему немцы недовольны Ангелой Меркель и политикой ЕС, увидев своими глазами, как и чем живет Европа, сообщает Лента.ру

По ее мнению, благополучие европейцев осталось в далеком прошлом, если вообще когда-то было реальностью, а не мифом, выданным за правду западными пропагандистами. В Германии народ массово страдает депрессией. Это распространенное явление – люди давно потеряли надежду на будущее, не видят смысла жить. Старшее поколение сидит на антидепрессантах, а у молодежи одна радость – «накачиваться» в клубах до потери человеческого облика.

Алкоголь и наркотики – это единственное, что вызывает интерес у немецкой молодежи. 

В Берлине Валерии не понравилось. В сравнении с красивым Петербургом Берлин выглядит каким-то гетторайоном из промзоны. В Петербурге чувствуется величие, каждое здание – архитектурный шедевр, а в Берлине смотреть не на что. Выходишь на улицу и ощущаешь там такое уныние, что хочется плакать: жизнь – боль!

Студентка снимает комнату на окраине Берлина за 365 евро в месяц. По вечерам старается одна из дома не выходить. После того, как Германию заполонили беженцы, на улицах небезопасно. Из кустов то и дело выскакивают какие-то негры, предлагают наркотики. На улицах постоянно стоит запах марихуаны: мигранты курят травку практически открыто. Они постепенно приучают к ней и скучающих немцев. Теперь германская молодежь не только пьет, многие курят марихуану, а то и употребляют наркотики посильнее.

Берлин – город разврата и падения нравов. В центре столицы есть специальный клуб, где можно не только потанцевать и напиться. Там не считается зазорным прилюдно заниматься сексом прямо в зале, где отдыхают другие. В этот клуб идут те, кому скучно в обычных увеселительных заведениях и хочется острых ощущений. Для русского человека увидеть такое в клубе – дикость! Немцы относятся к этому спокойно, не считая такой досуг чем-то аморальным. У них вообще размыты все представления о морали, нравственности, нормах поведения в обществе.

Жизнь в Германии дорогая. Чтобы не тянуть деньги с родителей, Валерия подрабатывает. Девушка в шоке от того, что с каждой зарплаты вычитается 35% налогов. Когда с нее впервые вычли такую сумму, она расплакалась. В России с работника вычитается всего-навсего 13% налогов. В Германии человек вроде бы зарабатывает больше, чем в РФ, но после уплаты налогов оказывается, что он получает столько же, как, к примеру, в Петербурге, а то и меньше. Кроме того, каждый работник обязан самостоятельно плачивать свою медицинскую страховку – это 200 евро каждый месяц. За год получается 2400 евро! В РФ о таком не может быть и речи, у каждого есть медицинский полис, с которым можно обращаться в любые лечебные учреждения.

Немцы пренебрежительно относятся к своему внешнему виду, одеваются во что попало. Не всегда можно понять, кто перед тобой: мужчина или женщина. Им лень ухаживать за собой, заниматься спортом, работать над имиджем. Они с готовностью тратят деньги на пиво и другой алкоголь, а на одежду средства жалеют. Валерия не сразу могла привыкнуть, что жители Берлина одеты, как бомжи. В Петербурге люди следят за своим внешним видом, у них другой уровень культуры, уважения к себе и окружающим.

В Германии, как и во всем ЕС, очень много гомосексуалистов. Валерия поначалу отворачивалась и чувствовала себя неловко, когда видела на улицах Берлина целующихся мужчин. Сейчас привыкла, смирилась, хотя смотреть на это ей все равно неприятно. В РФ тоже есть представители ЛГБТ-сообщества, но они ведут себя прилично, не выставляя напоказ личные отношения.

Девушка считает, что народ довела до такой жизни неправильная политика ЕС. Европейские политики увлечены игрой в толерантность, а это не привело ни к чему хорошему. В Германии 60-80% мужчин стали гомосексуалистами, кругом мигранты в наркотическом угаре, торгующие «дурью». В клубах и на улицах полно пьяных. Падение нравов привело к тому, что даже прилюдный разврат в Германии стал нормой жизни. Никаких действенных мер политики не принимают, в итоге ситуация продолжает ухудшаться.

Молодежь деградирует, теряет человеческий облик. Люди среднего и старшего возврата в депрессии: они не видят будущего ни у страны, ни у Европы, ни у своих детей. Политики ЕС довели немцев до состояния овощей и дегенератов. Видимо, им это выгодно – таким стадом проще управлять.

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх