Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...
  • Игорь Кинжалов
    Нет желания дискутировать с леммингами...Последнее желание...

Обвинившая Соболь в отравлении детей Ковалева столкнулась с травлей и просит о помощи

Обвинившая Соболь в отравлении детей Ковалева столкнулась с травлей и просит о помощи

Мать одного из пострадавших из-за отравления школьников Екатерина Ковалева обратилась за помощью в Федеральное агентство новостей после того, как состоялось очередное покушение на ее собственность. Она опасается за жизни и здоровье своих детей. Женщина связывает нападения на нее с дачей свидетельских показаний, разоблачающих преступную деятельность юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь. Ковалева заявила, что Соболь причастна к отравлению московских детей в декабре 2018 года. 

В ночь с субботы на воскресенье неизвестные пробрались в подъезд дома, где живет семья Ковалевой, и облили дверь белой краской. Пострадавшая обратилась в полицию. Она также написала письмо в ФАН и попросила о протекции. 

Обвинившая Соболь в отравлении детей Ковалева столкнулась с травлей и просит о помощи

Есть основания полагать, что давление оказывают лица, имеющие отношение к ФБК, ведь всего за десять дней до случившегося Ковалева в интервью ФАН рассказала о причастности Соболь к отравлению детей в московских школах в декабре 2018 года. По мнению матери пострадавшего ребенка, Соболь таким образом хотела распиарить свою кампанию в Мосгордуму. 

Напомним, Соболь и Навальный в Сети обнародовали липовое "расследование" о якобы произошедших нарушениях на предприятии "Московский школьник". Бывшую сотрудницу предприятия Наталью Шилову представили как источник.

Именно она спустя время рассказала о лжи навальнистов. За видео ей были обещаны деньги. Ее задача состояла в чтении написанного блогером текста с листа. Она отметила, что все "доказательства" в ролике не соответствовали действительности. 

Сам фейковый ролик был обнародован после несостоявшейся попытки вымогательства у бизнесмена 300 миллионов рублей, "Московский школьник" бездоказательно связали с Евгением Пригожиным. "Конкорд" и его пресс-служба связь поставщиков питания опровергли.

Сотрудники ФБК начали травить Ковалеву после того, как в апреле она впервые рассказала обо всем журналистам. Дверь квартиры семьи Ковалевых была измазана экскрементами, а ее саму преследовали неизвестные. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх