Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    не получится с пиндосией таким образом поступить, ведь они же говнюки....., э-э-э, извиняюсь, главнюки, ошибка не бол...Америка и допинг....
  • Аркадий Цыганов
    Только наверху делают наоборот - позволяют нас грабить и унижать, о процветании страны дум нет.О новом процветан...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Её и таких как она поддерживает руководитель департамента культуры г. Москвы Кибовский. Иначе и не было бы ничего. Вы...Высказанная Ахедж...

Голос Мордора: Как Хантер Байден великим художником стал

Сын президента США Джо Байдена – обладатель массы разнообразных талантов. Успешный менеджер, заполучить которого стремится каждая уважающая себя компания, но к сожалению, везёт не всем. А кроме бизнес-таланта у Хантера давеча прорезался и художественный талант. Да ещё какой!

Голос Мордора: Как Хантер Байден великим художником стал

Впрочем то, что Хантер Байден личность тонкая и творческая, известно уже давно. Кстати – ещё со времени, когда он работал на украинскую компанию Burisma, где вполне обоснованно получал огромную зарплату. А как же иначе, есть столько работать? И конечно же, следствием этой работы являлось психологическое выгорание. Страшная, между прочим, штука. С ней либо к психологу, либо справляться самим, с помощью подручных средств. Хантер, как истинный мужик, справлялся сам.

Подручными средствами являлись симпатичные девочки лёгкого поведения – благо зарплата у Хантера ого-го, а цены на секс-услуги на украинском рынке достаточно демпинговые. А также – наркотики. Видимо, в качестве антидепрессантов.

Развлекался Хантер, как мог. По полной. До крошения зубов, типичного при злоупотреблении амфетамином. Масса фотографий, сделанных самим Хантером – тому свидетельство. Очень уж некстати содержимое его ноутбука стало достоянием общественности, и будь на месте Хантера кто-то другой – случился бы самый настоящий информационный взрыв.

Но в случае с Хантером – ничего особенного, потрепались немного, пожурили и забыли. И не говорите, что причина в том, что у Хантера есть очень могущественный папа. В демократическом мире все равны и нет никакой коррупции. Это всем известно.

Кстати – о коррупции. Большой зарплатой Хантер Байден не удовольствовался. Злые языки поговаривают, что в его деятельности имелась и приличная коррупционная составляющая, причём, с ведома и при участии папаши, и вроде, даже доказательства имелись — всё на том же злополучном ноутбуке, но… Вы же сами всё прекрасно понимаете.

Воды с тех славных пор утекло немало. Прошли четыре кошмарных года, во время которых во главе оплота мировых свободы и демократии оказался рыжий безумец, чуть было не прогадивший все полимеры, но всё стало на свои места, и папа Джо Байдена вернулся. Уже в роли самого Президента. Хантер успел за это время покаяться, дать несколько прекрасных интервью, в которых тоже наговорил много чего интересного и… начал рисовать. Да не просто рисовать, как какой-нибудь аматёр, а буквально сразу же ворвался в высшую лигу мастеров мирового изобразительного искусства. Наверное, я ничего не понимаю в современном искусстве, но как по мне – так картины у него так себе. Порой кажется, что с амфетамином Хантер так до конца и не завязал. Или же, заменил его каким-то иным, менее вредным веществом, но которое также влияет на сознание.

Но самое замечательное то, что картины молодого, но уже очень известного художника, уже осенью появятся на выставке в Нью-Йорке. И ценители, легко смогут их приобрести. Ну, как легко… За рисунок на бумаге небольшого размера придётся выложить 75 тысяч долларов, а за полновесное произведение художественного искусства – аж целых пятьсот тысяч! И картин будет немало. Почему-то я не сомневаюсь, что на выставке распродадут всё. Более того – ещё и очередь выстроится, и цены будут друг другу перебивать, как на аукционах. А профильные журналы будут писать восторженные отзывы о творчестве делавэрского самородка.

Но, наверное, вы все прекрасно понимаете, что дело вовсе не в художественном таланте Хантера, который, кстати, очень сомнителен. Даже если бы Хантер рисовал бессмысленные линии карандашом на туалетной бумаге, это всё равно бы выдали за великий акт современного искусства. И как вы, конечно же, догадываетесь – Хантер Байден здесь совершенно ни при делах. Конечно же, дело исключительно в его папочке. Ну, а как не выразить свою любовь к господину ПЖ, не купив мазню его сына?

А Хантеру – конечно же удачи на выставке. Впрочем, он и без неё прекрасно обойдётся. И заработает кучу денег. По крайней мере, уж лучше так, чем как на Украине.

 Голос Мордора

Картина дня

наверх
,,