Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    А ещё торжественный дурак подходит.Ни годы его ничем...
  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...

Погребинский заявил о панике среди руководства Украины

Погребинский заявил о панике среди руководства Украины

Киевский политолог Михаил Погребинский сообщил о глубоком кризисе, с которым пришлось столкнуться руководству Незалежной. Как сообщает "ПолитНавигатор" со ссылкой на эксперта, политическая элита Украины в панике, а сама страна неуправляема.

Дело в том, что первые лица государства находятся в открытом конфликте друг с другом, но при этом не знают, что предпринимать в сложившейся ситуации. Эпидемия коронавируса и экономический кризис нанесли очень серьезный удар по стабильности и без того проблемного государства.

Внимание специалиста привлекло выступление украинского олигарха и министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Политик представил свой план по противодействию смертельной болезни, который бы он реализовывал, если бы был главой государства.

Погребинский заметил, что некоторые предложения Авакова весьма разумны, а некоторые – чистый популизм. Олигарх буквально предлагает гражданам страны назначить его президентом, исходя из того, что в таком случае он "сделает все хорошо".

Перед широкой аудиторией выступал и действующий глава Украины Владимир Зеленский, который заявил о пользе от возможного введения режима чрезвычайного положения. Однако практически сразу после этого глава офиса президента заявил, что ЧП введен все-таки не будет.

"Это говорит о том, что страна неуправляема, что руководство страны в панике", – подвел итог Погребинский.

Решения не руководства Украины не согласуются между собой, а чиновники принимают разные решения. В то же время глава офиса президента противоречит президенту государства. Стоит сказать о том, что обстановку накаляет и эскалация конфликта в Донбассе. Как сообщалось ранее, она может быть нужна Киеву для привлечения внимания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх