Погребинский заявил о панике среди руководства Украины

Киевский политолог Михаил Погребинский сообщил о глубоком кризисе, с которым пришлось столкнуться руководству Незалежной. Как сообщает "ПолитНавигатор" со ссылкой на эксперта, политическая элита Украины в панике, а сама страна неуправляема.

Дело в том, что первые лица государства находятся в открытом конфликте друг с другом, но при этом не знают, что предпринимать в сложившейся ситуации. Эпидемия коронавируса и экономический кризис нанесли очень серьезный удар по стабильности и без того проблемного государства.

Внимание специалиста привлекло выступление украинского олигарха и министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Политик представил свой план по противодействию смертельной болезни, который бы он реализовывал, если бы был главой государства.

Погребинский заметил, что некоторые предложения Авакова весьма разумны, а некоторые – чистый популизм. Олигарх буквально предлагает гражданам страны назначить его президентом, исходя из того, что в таком случае он "сделает все хорошо".

Перед широкой аудиторией выступал и действующий глава Украины Владимир Зеленский, который заявил о пользе от возможного введения режима чрезвычайного положения. Однако практически сразу после этого глава офиса президента заявил, что ЧП введен все-таки не будет.

"Это говорит о том, что страна неуправляема, что руководство страны в панике", – подвел итог Погребинский.

Решения не руководства Украины не согласуются между собой, а чиновники принимают разные решения. В то же время глава офиса президента противоречит президенту государства. Стоит сказать о том, что обстановку накаляет и эскалация конфликта в Донбассе. Как сообщалось ранее, она может быть нужна Киеву для привлечения внимания.

Источник ➝

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх