Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Чтобы какашками кидаться мозги не нужны. Ты об одном забыл сколько на других не будешь набрасывать сам все равно в де...Европолитики нагл...
  • grain.vn
    Как бы ни было это горько, но Вы правы.Украина опасна и ...
  • Борис Баженов
    Тогда повстанцев откровенно предали, остановив их, когда они пошли в наступление добивать карателей. Минские соглашен...Украина опасна и ...

Дональд Трамп послал Конгресс США на три веселых буквы

Дональд Трамп послал Конгресс США на три веселых буквы

Послание Конгрессу в США напоминает немного российское Послание Федеральному собранию. Но если московское событие представляет собой раздачу указов президента чиновникам, то в американской версии Дональд Трамп отчитывается о своей работе. И, в общем-то, было бы странно, если бы он охарактеризовал свой труд как-то негативно. Однако неудовлетворенные и обескураживающие лица присутствующих говорили лишь об одном: американский лидер вступил не с Посланием, а послал их на три веселых буквы.

Перечисленные «достижения» Трампа вызвали в зале улыбки и смешки. Если коротко, Америка нагибает всех в экономике, восхищая весь мир своими показателями. Трамп сумел не допустить войну с Северной Кореей, США достигли небывалых высот  в почти двадцатилетней войне в Афганистане и теперь можно добиваться мирных переговоров с  так и не побежденными талибами. Что касается «плохой» России, Кремль наконец вывели на «чистую воду» за нарушения в ДРСМД, а военный бюджет США увеличился на 17 миллиардов и составил 717 миллиардов зеленых долларов. Закончил свое Послание Трамп как бедный родственник:

— Дайте, пожалуйста, немного денег на строительство стены с Мексикой. Я же даже шатдаун временно остановил….

В этот момент Трампу следовали театрально заплакать.

Возможно, крокодильи слезы и не спасли его бы от бросания тухлыми помидорами, зато он смог бы продемонстрировать свои актерские навыки помимо участия в одной из серий фильма «Один дома».

Картина дня

наверх