Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Вы сравниваете не сравнимое, то что было в прошлом. Сегодняшний уровень жизни во много раз выше чем в СССР у небольшо...Александр Роджерс...
  • Валерий Валериев
    Один уже в тюрьме. Чего стонешь? Обяви голодовку, повес плакат на шею и стань рядом с Гозманом. Уважаемый ты и трынде...“Работайте, Брать...
  • Святослав Петров
    А, где картинка? Чем любоваться? Ещё +9 лайков... Стеб? поставлю 10-й +...))Александр Роджерс...

Ответ тем, кто говорит что за годы правления Путина, в России всё стало только хуже

Ответ тем, кто говорит что за годы правления Путина, в России всё стало только хуже

Необычная у нас сегодня будет тема, но я считаю что она будет весьма полезной, в особенности тем, кто привык говорить что за годы правления Путина в России – всё стало только хуже. В частности, многие думают что из-за нашего президента закрылись многие заводы, развалилась отрасль, а в стране научились создавать, думать, строить и прочее-прочее.

Ответ тем, кто говорит что за годы правления Путина, в России всё стало только хуже. Взглянем на эту ситуацию с другой стороны и посмотрим что же на самом деле за годы президентства Путина в России появилось.

Начну пожалуй с того, что за неполных два месяца, а именно за январь и февраль, в России открыто 29 новых производств, объемом инвестиций более 24 миллиардов рублей. Позже известно, что еще в Самарской области открыли завод по производству катализаторов, который используется в переработке нефти.

Ну а для тех кто всё еще считает что у нас ничего не делается, то я назову список состоящий из шести огромных заводов которые строятся в нашей с вами стране;

1) Амурский газоперерабатывающий завод; 2) ЗапСибНефтехим – Тобольский нефтехимический комбинат; 3) Арктик СПГ, завод по производству сжижженного природного газа; 4) Яман СПГ, завод по добыче сжижженого природного газа; 5) Судоверфь Новатэк в Белокаменке; 6) Тайшетский алюминиевый металлургический завод; Судостроительный комплекс “Звезда”

Это лишь малая часть того, что здесь написано. Кроме этого, известно о строительстве еще одиннадцати заводов, которые скоро должны достроить. А если начать считать все предприятиями за все годы правления Владимира Путина, то мы обнаружим просто огромное число таковых.

Поэтому мои дорогие читатели, делайте выводы и обратите внимание на фотографию на шапке.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх