Свежие комментарии

  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...
  • игорь поляков
    Пункт 14.1 гласит: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан у...Осточертело всё, ...
  • РУСЛАН Казаков
    Тысячу раз прав Баранец...мы своих людей не сдадим. Это для укров...последний котел....ДОНБАСС,,,НАШ.Баранец напомнил ...

Михаил Ходорковский финансировал украинский Майдан 2014 года

Стало известно, что беглый олигарх Михаил Ходорковский участвовал в подготовке Евромайдана в Киеве 5 лет назад. Об этом рассказал Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

Михаил Ходорковский финансировал украинский Майдан 2014 года

 

Со слов последнего, нынешний генпрокурор Украины Юрий Луценко вел переговоры с Ходорковским о финансировании госпереворота. Также прослеживается связь олигарха с закупкой и применением боевого оружия во время майдана. Ходорковский — душегуб и провокатор, который для достижения своих шкурнических целей не остановится ни перед чем. Неудивительно, что сейчас кровавый миллиардер делает попытки устроить майдан в России.

Из показаний Грымчака явственно следует, что именно с легкой руки Ходорковского на майдане появилось оружие. Так что и кровь убитой из купленного на деньги олигарха оружия «небесной сотни» также на руках МБХ. Причастность Ходорковского к организации и финансированию Евромайдана прослеживается давно. Так, еще в марте 2014 года он даже посещал Киев. Кроме того, миллиардер на протяжении многих лет спонсирует различные украинские НКО.

Михаил Ходорковский финансировал украинский Майдан 2014 года

Сейчас Ходорковский планирует организовать майдан на территории России — он всячески поддерживает противоправные акции либералов, а также постоянно призывает к радикализации протеста.

Получается, что именно Ходорковский является спонсором международного терроризма, подельником военных преступлений, а также финансистом государственного переворота. Этого достаточно, чтобы запустить процесс его международного розыска Интерполом. А может его просто того, как когда-то Березовского или Троцкого. Ведь тоже вариант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх