Свежие комментарии

  • Александр Нейфельд
    Скорее всего у неё есть дети, и она хочет защитить их будущее от этих ублюдков. Алла,так держать !!!"А что они нам пл...
  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...

Американский эксперт: Германия предала США и продалась Путину

Американский эксперт: Германия предала США и продалась Путину

Большинство жителей и элит Германии, в том числе и Ангела Меркель, предали США, и «продались» России, став сообщниками Владимира Путина.

Об этом в ходе «Форума свободной России» заявил директор неправительственной организации «For a free Ukraine», американский политолог Джейсон Смарт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Германия глубоко путинизирована, особенно элиты. Есть опросы общественного мнения, и там 70% немцев считают, что США – очень большой вызов для немецкой безопасности, и только 30% с небольшим считают, что путинская Россия – большой вызов.

Это страна (Германия – прим. ред.), которая обязана практически всем Соединённым Штатам, которые являются традиционным союзником. И это колоссальный успех и российской пропаганды, и этих лоббистов, и Ангелы Меркель, которую многие, в том числе и я, считали как бы соперником Путина, а которая сейчас считается, надо выбрать осторожное слово, чтобы не сказать «сообщником» – человеком, который ему помогает», – возмутился американец.

Также Джеймсон Смарт рассказал, как немецкий парламент пытается, «в угоду «Газпрому», принять выгодные России законы.

«Сейчас даже в немецком парламенте хотели исподтишка сделать отдельный закон для Газпрома», чтобы избегать европейские правила, и чтобы всё равно узаконить «Северный поток-2», и чтобы «Газпром» был одновременно и строителем, и провайдером, и тем, кто газ пропускает.

Это («пророссийский лоббизм – прим. ред.) очень сильно в Германии, и это опасно. Это частично продажность, а частично – просто непонимание», – резюмировал американец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх