Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Крым был и останется российским. Махинация Хрущёва с Крымом в рамках тогдашнего СССР следовала обычному арифметически...Крым забрали у ту...
  • Горыныч
    Жопой лучше на осиновый кол.А был ли Чубайс? ...
  • bianka Белая
    А я- то думала- когда же вылезет щербаков со своим скулежом по поводу своей нищеты....:((((А ещё Россия - это

"Украинцы работающие в России, поднимут на вилы нового реформатора"

"Украинцы работающие в России, поднимут на вилы нового реформатора"

Многие жители Украины работают или владеют недвижимостью в России, в том числе в Крыму, и "поднимут на вилы" инициаторов прекращения транспортное сообщение между странами, заявил в субботу ТАСС депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Ранее сообщалось, что назначенный главной Украины Петром Порошенко на должность постпреда президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить организованное транспортное сообщение между Украиной и Россией. По его мнению, в последние годы "общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ".

"Украинцы работающие в России и имеющие недвижимость и землю в Крыму, поднимут на вилы нового реформатора", - сказал Белик. Депутат особо подчеркнул, что, несмотря на позицию официального Киева, Украина по-прежнему слишком сильно интегрирована в Россию. Это касается не только рабочих мест, но и частного имущества украинцев на территории России.

"Украинский минтранс уже, наверное, задумал коррупционную схему, по которой он будет выдавать пропуска за въезд и выезд украинцев на территорию Российской Федерации. И брать за это "по-министерски", тем самым обеспечив постоянный приток денежных средств в свой бездонный шароварный карман.

Но уверен, это выльется не просто в недовольство, но и в акции протеста, при которых реформаторы из минтранса прокатятся до помойки на вилах, как это принято в цивилизованной Украине", - заключил Белик.

ТАСС

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх