Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...
  • bianka Белая
    Он просто говнистый идиот, не надо реагировать на масляеваПоследнее желание...

Робот FEDOR - предатель Украины!

Бездушная железка, изделие с хрен пойми каким-то там длинным серийным номером, кусок металлалома, которому по доброте человеческой и душевной дали настоящее имя "Федор" - обесчестил и предал российских либералов! Предводитель дворянства, отец русского либерализма Леонид Гозман радовался два дня! А теперь что делать? Плюс, опять же, неудобно перед Украиной - где уже развернули жовто-блакитные полотница и придумывали название нового государственного праздника, т.е. перемоги. 

Робот FEDOR - предатель Украины!
Вообще, усматривается очередной подлый план Путина во всем этом. Сначала дать людям надежду, а потом - так пошло ее забрать. Если с первого раза стыковка космического корабля "Союз" с роботом FEDOR на борту не прошла, значит на этом должна была быть поставленная жирная точка! Кто позволил мерзкому "Роскосмосу" делать еще попытки? Это вам что, илонмасочная или серьезное заведение?


Все, стыковка завершена, проблема выявленна и будет устранена, но что делать с заявлениями российских либералов? Надеждами украинцев? Заявлениями, паскудными, надо заметить, например, такой подлой организации, как радио "Свобода"? Разве так делается - в нормальных странах?

Мы уже писали, как радовался старичок Гозман по поводу проблем с первой стыковкой, но смотрите, что творит представитель цитадели Демократии - радио "Свобода"?

Вот прямая цитата с их сайта, при этом все начинается с заголовка: "Фёдора никто не любит. Блогеры издеваются над космическим роботом". Причем, разумеется, что характерно, под блогерами понимается не мелкая кучка мудаков, а типа подается данный трешачок, как мнение подавляющего большинства. Это все, что нужно знать про американские ценности и уровень американской журналистики, но давайте продолжим:

Артём Балала
 
Потому что полимеры просраты, а у Илона Маска он сам залез бы куда хошь.

 
Руслан Остров
 
Потому что космонавт, который будет внутри Фёдора, залезет в него только на МКС.
 

Илья Михайлович
 
Зачем его внутрь? Можно к обшивке примотать синей изолентой..
 

Желчи поганая конторка, журнашлюхи которой, очевидно переживают за ваше и мое демократическое будущее набрали от души. Кто-то очень сильно не поленился. Другое дело, что новостей об удачной второй стыковке - сильно на либеральных СМИ сейчас не найдешь, за редким исключением. Так на сайте радио "Эхо Москвы" испражнение Гозмана так и висит. И уж будьте уверенны, опровержений или извненений от лидера СПС - мы не дождемся. Потому что их учили только врать и брать денюжку в Посольстве США.

Впрочем, самое ужасное, конечно, происходит сейчас на Украине. Там царит уныние и забвение. Поверив радио "Свобода", Леониду Гозману и прочим честным людям и организациям свидомые патриоты два дня гуляли, открыв резервные запасы горилки. Перезванивались с коллегами из Грузии, которые также пили чачу и фирменное новое грузинское вино марки "Минасцали", рассказывая друг другу, как Путин потратил все деньги российских туристов на какого-то там робота. И что делать теперь?

Считаю, самым разумным и даже 146% необходимым будет - для начала внести робота "Федора" на сайт "Миротворец". Затем настаивать, чтобы Госдеп США применил к нему санкции и запретил въезд на территорию последней сверхдержавы. Хоть какая, хоть маленькая, а компенсация за испорченный "всем нормальным людям" праздник.

Впрочем, друзья, вы помогайте. Надо же как-то уже призвать нас к ответу за такие подлости? Плюс, я еще ничего не сказал про деньги пенсионеров! И выборы в Мосгордуму!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх