Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Навальнисты – подлость и лицемерие. Полковник Трифонов

Навальнисты – подлость и лицемерие. Полковник Трифонов

Сбежавшие за границу навальнисты пробили очередное дно, наехав на семью человека-легенды нашей страны Валентины Терешковой. В качестве претензий предъявили квартиру в Италии, которой владеет взрослая дочь и которую сами же оценили аж в 250 тысяч евро.  Пишу «аж» с сарказмом, поскольку в переводе на рубли – это цена обычной трешки далеко не в самом центре Москвы. То есть даже сама по себе претензия к стоимости ничего кроме смеха не вызывает. По этой логике пол-Москвы - невероятные богачи. И это при том, что дочь великой женщины-космонавта в принципе – взрослый, самодостаточный и официально зарабатывающий человек, занимающийся легальным бизнесом. 

То, что делают эмигрировавшие к своим западным хозяевам навальнисты – подлость и лицемерие. И по той причине, что патриотизм – это ни разу не отсутствие собственности за рубежом или отказ от заграничного отдыха, на чем постоянно настаивают эти товарищи, пытаясь путем обмана и передёргивания дискредитировать все то, что делается государством. А любовь к собственной стране и работа исключительно в ее интересах. 

И потому, что, предъявляя взрослой и успешной дочери Терешковой квартиру по цене обычной московской трешки, сами волшебным образом в «юном» возрасте оказались владельцами действительно шикарной зарубежной недвижимости.

Впрочем, почему же волшебным, можно и открыто сказать – вполне себе банальным жульническим способом. Стоимость дома «сидящего на донатах» Леонида Волкова в Люксембурге составляет 700 тысяч евро, помимо этого, у Волкова есть еще и квартира в Литве за 125 тысяч евро. Нехило, правда? Не отстает от него и Мария Певчих, которой квартира в Лондоне обошлась в 603 тысячи евро. И вот эти вот лицемеры, которые никогда не смогут объяснить свое богатство, сидят и дурят своей доверчивой аудитории головы.

Полковник Трифонов

Картина дня

наверх