Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Отличная аналитическая статья. впрочем, Ищенко всегда убедителен.Зеленский в свобо...
  • Василий
    Всё гораздо проще - российское ворьё достало и амеров.ФБР и Дерипаска. ...
  • Vasily Golov
    НАТО может надорваться или подорваться?Наполеон и Гитлер надорвались и подорвались.Были наши солдаты в Париже и Берли...«Le Figaro»: Евро...

«Позорные рожи»: обнародована шокирующая правда о награждении приближенных Порошенко

Буквально на днях пока еще действующий президент Украины наградил званием героя Украины своего соратника – главу СБУ Василия Грицака. Это решение было обусловлено его выдающимися достижениями:

«За самоотверженное служение украинскому народу, выдающийся личный вклад в защиту государственного суверенитета и территориальной целостности Украины постановляю: присвоить звание Героя Украины с вручением ордена „Золотая Звезда“ Грицаку Василию Сергеевичу», — отмечается в указе.

«Позорные рожи»: обнародована шокирующая правда о награждении приближенных Порошенко

Да, и никак иначе, конечно же.

Свое мнение по этому поводу выразил известный украинский юрист Андрей Портнов. Он считает, что Порошенко наградил своего соратника не случайно.

«Всё, как и принято в воровском мире: вместе грабили и содержали банды, а потом друг друга по очереди короновали. Думаю, именно эта побрякушка и была ключевой целью криминальной деятельности главного участника преступной иерархии Порошенко — начальника СБУ Грицака».

Эксперт также добавил, что теперь Грицак может часами проводить у зеркала и любоваться медальками. Кроме того, если его привлекут к уголовной ответственности, можно будет сослаться на смягчающее вину обстоятельство – звание Героя Незалежной.

Портнов уверен, что все эти награды, полученные друзьями Порошенко, - не что иное, как плата за партнерство в нелегальном бизнесе, контрабанде и тому подобное.

«Все, кому в этот период дали блестящий пятачок или погоны, — отличный маркер, кого нужно первыми вывернуть наизнанку», - заявил он.

И такой поворот событий действительно имеет место быть. Порошенко уже давно хотят привлечь к уголовке, и после проверки всех его дружков это будет сделать намного проще.

«Вместе с немедленным арестом имущества Порошенко, следствие должно сразу же получить в суде санкции на анализ всех контактов и коммуникаций награждённых с окружением Порошенко, проанализировать их жизненных путь, доходы, имущество и связи. Поверьте, следователей там ждёт оперативная удача, сделки со следствием, быстрые приговоры и выход на главу клана», - подытожил Панкратов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх