Свежие комментарии

  • MustaFa Napaykin
    корейба и польский народ - не одно и то же.Голос Мордора: Ка...
  • Vladimir Domnin
    Зачем публикуют такие провокационные посты? Да, у нас с Польшей всегда, даже в советские времена отношения были натян...Голос Мордора: Ка...
  • Владимир Колесник
    Я уже писал, почему Корейбу приглашают на всякие шоу? Не понятно.... Да у него даже выражение лица сродни сумасшедшег...Голос Мордора: Ка...

Где Трамп говорит о новых надеждах, там демократы говорят о разрушении

Где Трамп говорит о новых надеждах, там демократы говорят о разрушении



Итак, под чутким руководством демократов в США, страна умудрилась достичь целую уйму различной степени важности "успехов" во внешней политике. Украина, Сирия, Ливия, Ирак - государства, подвергшиеся влиянию небезызвестной "крылатой демократии". С точки зрения морали, всё это, конечно, не есть хорошо. Однако сами демократы почему-то считают иначе. В тех моментах, где Трамп просто отказался следовать их диктаторской идеологии, появились какие-то совершенно иные надежды.

Новоиспеченный президент в одном из интервью как-то заявил, что впредь США не будут заниматься "свержением режимов" в других странах, что, вызвало массу негативных реакций в нынешней администрации Америки. Удивительно, конечно, но демократы, по сути, тем самым отреклись от желания вкладываться во внутреннюю политику страны, выводя в приоритет военные действия на Ближнем Востоке.

То есть, момент, где Трамп явно преуспел относительно других управленцев уже очевиден. Они просто испугались, что все их "труды" могут оказаться напрасными. Определенно, это уже можно считать одной из главных причин негодования Обамы, а также всех его приближенных.

А теперь о том, что касается всех надежд американцев. Почему вообще жена Обамы решила, что Трамп обречёт Штаты на крах?

Этому есть какое-нибудь объективное доказательство, кроме притянутых за уши невнятных доводов? На это тоже есть достаточно простой ответ.

Всё дело в том, что Трамп во время ведения предвыборной кампании высказывался касательно пересмотра вопроса о территориальной целостности Крыма, и поддержке вооруженных сил Украины в случае своей победы. Короче говоря, если полуостров будет признан Западом, как часть России, а конфликт в Донбассе сойдёт на нет, то рычаги давления на нашу страну канут в лету.

А что? В Сирии американцы свои позиции откровенно проиграли, уступив КПД российских ВКС. Остаются только последствия Майдана в комплексе с войной. Посредством негативного отношения наших украинских коллег к Москве, демократы пользуются различными инфоповодами, позволяющими им дискредитировать образ РФ на внешнеполитической арене.

В конечном итоге мы видим, что дело тут далеко не в "крахе надежд американцев". Если только, конечно, не все американцы спят и видят, как армия США вырезает Ближний Восток ради нефти, а конфликты на Украине делают из России такую же "шестерку", каковой она была в знаменитые лихие 90-е. Без суверенитета, экономики, армии, и какого-либо политического влияния в мире.

Так где Трамп разрушил чьи-то там надежды, миссис Обама?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх