Последние комментарии

  • Александр18 декабря, 20:11
    А я знаю,что его нет.И меня это устраивает.Какое у нас тысячелетие на дворе?
  • Анатолий Лановой18 декабря, 20:08
    сколько по времени будет находиться капитан Норда, столько, с коэф.1.5 должны сидеть "посланцы". Там ловля рыбы, здес...Керченская провокация: Госдеп пугает Россию «страшной болью»
  • Алексей18 декабря, 20:07
    Люди не знали об устройстве вещества, атома. Для них эти понятия не существовали. По Вашей логике мы до сих пор по де...Какое у нас тысячелетие на дворе?

В Крыму заявили, что «гуманитарная миссия» нужна не республике, а самой Собчак

В Крыму заявили, что «гуманитарная миссия» нужна не республике, а самой Собчак | Продолжение проекта «Русская Весна»

Крымчане не нуждаются в гуманитарной миссии кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, республика и без того демонстрирует уверенные темпы развития, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила во время дебатов на Первом канале, что хотела бы поехать в Крым с гуманитарной миссией, так как к ней «поступают тысячи обращений от крымских татар, от людей, которые потеряли там собственность».

«Гуманитарная миссия, наверное, требуется самой заявительнице, а никак не республике Крым, которая интенсивно развивается и по уровню социального самочувствия населения, по уровню развития и темпов развития на сегодня находится в лидерах на территории Российской Федерации», — сказал РИА Новости Полонский.

В ноябре 2017 года уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявляла, что не получала обращений о нарушении прав крымских татар в Крыму.

Источник ➝