Свежие комментарии

  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...
  • Велес Стальнов
    Итог встречи, ясен как белый день)))!!!! Тов. Путин нагнул тов. Байдена своей непоколебимостью))) Путин это вам не ...Голос Мордора: Се...

Украина забыла, что Лукашенко так и не признал Крым российским – доктор Комаровский

Украина не должна была закрывать небо для белорусских авиарейсов и не должна забывать, что...

Украина не должна была закрывать небо для белорусских авиарейсов и не должна забывать, что Белоруссия так и не признала Крым российским – «при всем негативе лидера».

Об этом в беседе с журналистом Дмитрием Гордоном заявил известный украинский педиатр Евгений Комаровский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что всё, что происходит, нас должно волновать с проукраинских позиций. Неужели людям, политическому классу, ещё не очевидно, что мы нафиг никому не нужны? Нам гарантировали защиту, что-то обещали. Ну что это за помощь, когда нам говорят: «мы вам поможем, но вы за это сделаете то, этого назначьте туда»? Это не помощь, это шантаж.

Я хочу, чтобы Украина стала, наконец-то, субъектной, чтобы мы перестали смотреть по сторонам. Чтобы перестали вводить локдауны, потому что их вводят все вокруг, чтобы мы перестали закрывать небо, потому что закрыли все вокруг. Я хочу, чтобы каждое действие украинской власти было рассчитано на наших людей и принималось для того, чтобы нашим людям стало лучше – и только это.

Это абсолютно прагматичная позиция. Если бы я принимал решение, я бы сказал – все закрывают небо для «Белавиа», а Украина не будет закрывать небо.

Отношения Украины и Белоруссии нельзя сравнивать с отношениями Украины с другими странами.

К мало того, что мы вместе, плечом к плечу, прошли самую страшную войну ну, а Белоруссия, при всём негативе лидера, не признала Крым российским – точка. Мы уже забыли об этом? Я вот не забыл», – сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх