Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    Мудрый англосакс. Редко такие там к власти приходят...В страшном сне не...
  • Юра Юра
    Совершенно правильно!Myśl Polska: безу...
  • Юра Юра
    а мне тогда Варшаву :-)Myśl Polska: безу...

Даже Татьяна Лазарева "слила протест": "Получилась ж..., только никому не говори"

Даже Татьяна Лазарева "слила протест": "Получилась ж..., только никому не говори"
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Телеведущая Ксения Собчак выложила видео с акции протеста на Патриарших прудах в центре Москвы. На видео запечатлено, что в круг собралось порядка двадцати человек, в числе которых телеведущая Татьяна Лазарева. Она, обращаясь к Собчак, замечает, что "получилась ж..., только никому не говори".

В своём Telegram-канале Ксения Собчак выложила видео с довольно немногочисленной акции протеста с фонариками. На кадрах запечатлены порядка 20 человек, собравшихся на Патриарших прудах.

Среди них телеведущая Татьяна Лазарева. Она стоит в центре толпы. Собчак спрашивает её, получилось ли "сердечко". Но Татьяна ей отвечает:

"Получилась ж..., только никому не говори".

Отметим, что Татьяна Лазарева чаще прочих выступает в поддержку протестных движений в России. Поддержку "навальнятам" она оказывала и будучи вне России. Теперь, вернувшись в Москву, участвует в акциях очно. Но тут, как иронично отмечают пользователи в соцсетях, даже Лазарева "слила протест". 

Даже Татьяна Лазарева "слила протест": "Получилась ж..., только никому не говори"

К слову, акция "мирного протеста" с фонариками - это не ноу-хау российской оппозиции, а уже опробованный сценарий так называемых "цветных технологий". Запад вновь не стесняется повторять одни и те же механизмы на разных территориях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх